做飛梭雷射對痘疤真的有用嗎?需要注意甚麼?

小小韻如
小小韻如 2013-04-10 17:36:16 版主 10K

我有痘疤的問題

現在高中剛畢業,想在大學開學前將臉的痘疤處理好

但很多人都說不適合在夏天打雷射,是為甚麼不適合呢?

有甚麼需要注意的嗎? 還有哪間飛梭雷射打得比較好??

Healthsoso
Healthsoso 2013-04-11 12:09:59 #1F

我朋友有帶我去一間五星級醫美診所 北中南都有 不知道您住哪裡呢? 其實痘疤有很多方是可以處理 除了可以打脈衝光 也可以做淨膚雷射 飛梭雷射是比較針對坑坑洞洞的 我覺得你可以去我這間本科是整形外科醫師 醫美診所 醫師會給你專業的建議 因為雷射 也不能亂打 要針對本身狀況 我也是因為痘疤還有膚色黑 所以朋友推薦我去這間 而且價格品質真的跟外面差很多 比外面便宜 只要是醫美 終身享有療程5-8折優惠 雷射做完 要做好防曬 因為雷射是破壞肌膚表層 肌膚比較脆弱 所以夏天紫外線強 所以比較不建議 但是只要做好術後保養跟防曬 一定會跟痘疤說再見~~重點要找對好的有良心又有耐心的醫美醫師 (個人親身感覺 因為我去過好幾間 醫師竟然說 挖 妳皮膚好黑 臉好糟糕~ 超不討喜的) 真的省超多 我在外面問衝光 打全臉 一次要4000 而且針對痘疤 都有一個療程 整個療程做完 快三萬>"
停權
佳佳兒 (帳號停權) 2013-04-11 13:34:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2013-04-12 16:31:38 #3F

打之前記得跟醫生諮詢 醫生會告訴你注意事項 還有術後的保養品也要先買 像我打之前就有做功課 買了dr.wu的v6微導美白系列 等打完一兩周退紅之後就開始擦到現在 皮膚都維持的不錯 雷射效果也都還在 後來回診醫生有說我術後保養做的很好 所以建議你要先做好術後的準備
明恩
明恩 2013-10-31 11:51:47 #4F

我最近也想要去做飛梭改善我的凹疤

年紀越來越大 真的要好好的保養一下了呢!! 

幽靈可可
幽靈可可 2013-10-31 13:38:35 #5F

你的痘疤是哪種的呢?是色素的還是凹洞的?如果是色素的話,可試試看淨膚雷射,如果是凹洞就可試飛梭,夏天打飛梭的確是比較熱啦,可以等天氣涼一點你在去打會比較舒服唷~我之前習慣在”灔妮醫美診所”打,價格也還算平民,醫生人也不錯唷~

停權
頑皮的遊戲 (帳號停權) 2013-11-01 18:27:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ni霓
Ni霓 2013-11-06 13:00:28 #7F

我之前也是去灩妮醫美診所打飛梭,只要選擇適合雷射後使用的產品加強保濕和做好防曬就對了!
Ni霓
Ni霓 2013-11-06 13:02:00 #8F

我之前也是去灩妮醫美診所打飛梭,只要選擇適合雷射後使用的產品加強保濕和做好防曬就對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招