jenehui
jenehui 2013-04-10 14:37:08 版主 41K

從來MC 沒遲到過的我, 今年終於遲到了!!!

1/14 最後一次MC

2/22, 2/28 驗孕, 陰性

3/9 驗孕, 陰性 看婦產科, 醫生說子宮膜薄, 預計還要2~3星期才會有月經, 沒打催經針, 繼續等待月經.

醫生交代, 在等待月經的同時還可以繼續行房

3/25 驗孕, 陰性

4/4 愛愛後發現分泌物有淡淡的血絲

最近開始覺得自己好嗜睡, 每天都有睡不飽的狀態, 另外胸漲, 小腹悶悶,偶爾會痛. 分泌物呈透明白色,最近體內持續有精子,也開始分不清楚是陰道的分泌物還是精液.... 

最近覺得自己超緊張的,連老公都看不下去, 說我那麼緊張下去,MC 怎麼可能會來><

有沒有版媽有類似的經驗,後來成功懷孕呢? 

在等一星期,月經沒來就要再去看醫生了>< 

好討厭自己為甚麼心情就不能放輕鬆點呢...

Lany 2
Lany 2 2013-04-10 15:03:11 #1F

壓力太大月經也會亂掉唷 我家寶貝也是到很晚才知道懷孕的 害我用了好多支驗孕棒才驗出來 媽咪放輕鬆慢慢等吧 加油 祝好孕到
jenehui
jenehui 2013-04-15 15:09:44 #2F

4/13 終於忍不住到婦產科檢查, 看看自己身體到底出現了甚麼狀況了 一到診所, 醫生就問說: " 月經還是沒來啊? 來先照超音波後再來驗尿" 進去超音波室, 醫生照一照後就說: "阿, 有了!" 當下的我嚇傻了, 原以為真的月經3~4月沒來,身體出狀況了~, 沒想到.....有了! 後來就去驗尿, 驗孕紙也是出現兩條線. 醫生再跟我約兩周後回去複診, 而且還讓我們有心理準備說: 目前只有照到胚胎而已, 還沒確定成功, 兩周後回來看看, 而且MC 異常, 還無法告知胚胎多達, 兩周後複診再確認預產期 所以, 就這樣~~~~
pubi
pubi 2013-04-19 19:35:13 #3F

我現在也遇到這樣的問題,可是我不像版媽遲了那麼久,我目前遲到3~4天,可是我之前都是28~30的週期,這幾天也是驗不到,最近有噁心、頭暈、下腹痛的症狀,我知道還太早,但因為有些人也是生理期沒來一驗就有了,我也知道要再多等一陣子,不要急,可是真的好難,每幾個小時都很想再驗一下,希望也可以像版媽一樣是真的懷孕了! 還沒來, 驗不到_3F_img_1
寶貝你快來!
寶貝你快來! 2013-04-19 20:30:30 #4F

先恭喜版媽轉班成功^_^ 請問醫生有解釋為何過了一二個月驗孕都是陰性的嗎? 妳驗的都是同一牌嗎? 1/14MC來,到4/13應該好幾週了,怎麼都驗不到? 現在等開獎超煎熬的!
陳小蓉
築築 ^0^ 2013-04-20 08:55:25 #5F

我也是內,上次3/11出血,黃體素不足,所以提早有出血症狀,16號醫生開排卵藥給我吃,上個月還有吃了幾天的聖潔莓+月見草油,不知是不是那個的關係影響,到現在都還沒來,驗也都只有一條線~"~,不過好像mc症狀也都沒來,只是覺得這幾天怎那麼熱阿~都開電風扇睡覺了~ 所以我也不知道這個月的mc正確來說是哪一天要來><
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-04-22 13:09:11 #6F

真是恭喜, 這是上帝給的禮物!!! 記得我年初也是和你一樣的狀況, 月經快3個月沒來, 也一直期望著是否有好消息, 但我沒有你的好孕氣, 之後催了兩次經, 約一個月後小紅來了, ................所以真是替妳感到高興!!
jenehui
jenehui 2013-04-25 16:41:01 #7F

To: 寶貝你快來 謝謝妳, 醫生有解釋一二個月驗孕陰性的問題, 那是當時子宮內膜沒增厚,加上我媽很熱心的熬八珍湯及服用白鳳丸, 造成生理期失調, 所以一直千交代萬交代, 中藥不可以吃, 行房繼續努力. 我用的驗孕紙是不同牌的, 有便宜有貴的! 這周六要去複檢了, 希望胚胎一切順利^^..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招