請推薦好用CP質高的除油煙機

moralmoral
moralmoral 2013-04-10 13:41:48 版主 72K

家裡要換除油煙機, 我搜尋了一下, 比較偏向有電熱除油功能的, 感覺清洗容易!!

但幾個大廠牌,我不知該選哪款, 想請各位大大推薦好用CP質高的除油煙機~~

ps. 我們家是每天開火, 我希望找一款吸油好一點的, 謝謝!!

Jill's
Jill's 2013-04-10 14:25:06 #1F

電熱除油功能上市時,以前我阿姨家也是感覺得很棒就買了(是R牌-林×) 這幾年下來,我阿姨嫌的要死,清洗效果很差 後來了解了一下 電熱除油,除油重點在風扇上和風箱上的油 而且,使用完後,讓排油的功能作用還要讓排油煙機持續運轉 我阿姨表示那段時間還蠻吵的~~ 電熱除油雖然不是沒有效果 不過卡的油還是非常非常厚 另外,冬天時,遇熱融化的油尚未流到油杯中時,可能因天氣較冷就凝固在油管中了而造成油管阻塞。 建議若真的想要買電熱除油,最好還要有自動啟動除油煙機運轉功能,逼油管中的污油快速排至油杯。 我家是用櫻花的集油網型,個人認為換油網還是比較好清洗還是櫻花的比較好用 櫻花的排油煙機濾網可以拆下來洗....講真的比較實在 (雖然久久辛苦一次)
jaly^^
titanbaby 2013-04-10 14:35:39 #2F

推..我也想知....最近家裡要裝潢廚房..... 目前選定櫻花......
昂昂昂
昂昂昂 2013-04-10 14:47:15 #3F

可以考慮大約翰 是直流的馬達省電很多 也安靜很多 我試了一整個星期都不關機也沒關係 這樣可以做為循環扇 給你參考
adsnew
臭祐的媽
臭祐的媽 2013-04-10 14:56:20 #4F

我也想知道 訂閱.........
moralmoral
moralmoral 2013-04-12 15:08:39 #5F

我問了幾個網路上在賣除油煙機的賣家, 他們都各給我推薦了幾台~ 我整理了一下~~ HOSUN VSQ-8006HW HOSUN VDQ-8705SH Jyethelih JT-1731M Jyethelih JT-1780 Jyethelih JT-1733M RH-8033S RH-8025 原本打算把規格和特性也一起整理出來, 但版面不好用就作罷= = 原先也有考慮SAKURA R-3680SL, 但因在搜尋時, 雖然很多人推薦櫻花而且有免費送油網, 但我也發現很多人說櫻花只是品牌大, 油煙機很容易滴油, 再加上我問的賣家無人跟我推薦(那些賣家都是有賣不同家的除油煙機), 所以我就作罷了!! 而 Jyethelih JT-1731M 和 Jyethelih JT-1780 這2款都是我原先就注意到的, 再加上各自有2位賣家推薦, 所以我想從這2台之中選一台, 想請大家給我一些意見!!! ps. 我剛剛直接打電話給喜特麗, 問了這3款機子, 小姐說1733比較多人買, 而且較好清潔, 我想倒戈了~ 哈哈哈>< (原作者於 2013-04-12 15:31:23 重新編輯過)
jaly^^
titanbaby 2013-04-12 16:33:28 #6F

版媽..請問你問的價位在哪裡? 謝謝
moralmoral
moralmoral 2013-04-12 22:25:36 #7F

我是在露天問的喔~~ 慢慢詢問都會有"不錯的價格"喔!!!!!!!!!!!!!!!
jaly^^
titanbaby 2013-04-13 12:32:44 #8F

您方便告知嗎? 因為家裡要裝潢廚房了.. 有點急....下星期要裝潢... 現在要改還來得及..... 我原本是換櫻花的
moralmoral
moralmoral 2013-04-14 22:03:09 #9F

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=n0983375500 我是買他們家的~~ 你看要哪一款, 可以問她, 通常價格會比網站好~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招