Reiko980516
Reiko980516 2013-04-10 11:05:44 版主 1011

請問大家有到過孕婦按摩的店按摩嗎???是可行的嗎????一般價位是多少啊???

neihuu
neihuu 2013-04-10 11:20:59 #1F

小心別亂按 肩膀很多穴道 不懂的人很危險 所以你沒聽說不可拍孕婦肩膀嗎?
口愛玫子
口愛玫子 2013-04-11 21:29:32 #2F

我有去瑞醫,它們有孕媽咪spa,第一次有體驗價好像1299吧!因為我後期容易酸痛,所以又買課程下去,五堂課快一萬。很貴,但是因為懷孕不敢去別間私人亂按,所以找連鎖店比較有保障。
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-04-11 21:35:19 #3F

我去按摩過 非常舒服 心情也好很多 我是一次1800元 約五十分鐘
momo
momo 2013-04-25 12:57:48 #4F

孕婦課程月見草平衡舒壓70min+海鹽足浴課程 20min $1800 (在新竹) 想要知道的媽咪可以來我家留言
uga
uga 2013-04-25 13:18:57 #5F

我老公都幫我把痠痛的地方稍微按一按,就舒服許多,我們也有詢問過醫生是否可以按摩,醫生說稍微適當按摩是可以的^^
天竺鼠的媽
天竺鼠的媽 2013-04-25 16:34:54 #6F

現在有專業做媽媽spa的,而且我自己生兩個了,去洗頭時我也都要他們按摩肩頸,寶寶非常的健康良好,與媽媽本身身體好壞也有些關係吧!經驗談參考參考ㄅ
井蛙媽媽
井蛙媽媽 2013-04-25 20:47:12 #7F

是可以的~好處很多~按完通體舒暢~ 不能趴著按啦~但要找合格的芳療師喔~ 我在南部價格一堂不到1100
豬頭超人
想瘦馬麻 2013-08-29 19:09:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

跳麻
跳麻 2013-08-29 21:18:35 #9F

我都用買回家的小型背部按摩器按,時間可以自己控制,按完就舒服很多,一個也不過1000多,

以後還可以用。

一直叫孕婦不能按摩真的很痛苦,我去洗頭做臉時,也是請人肩膀照按

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題