桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Candy71517
Candy71517 2013-04-09 21:54:35 版主 438

這幾個星期是不是很多人感冒? 尤其先從喉嚨痛-咳嗽-發燒? 我看我很多同事都中了,當然,我家DD6個月大也被表哥傳染了,現在正在"歡",好像也有一點發燒的跡象,也有其他寶寶這樣嗎? 你們的症狀又是怎樣? 看到寶寶生病,我真的超捨不得的!

語恩媽咪
翻轉魚 2013-04-09 22:09:22 #1F

我家dd正得了A、B型流感,初期就是發高燒,其他症狀都沒有 妳不確定的話 ,快帶DD去做快篩、要等一小時結果才會出來 還有上呼吸道會不舒服,像一般的感冒會一直咳,喉嚨會紅腫 再來是拉肚子,就是反覆的發燒就對了!半夜也會要非常注意孩子的狀況,我DD有燒到40度的!
子晴的媽
子晴的媽 2013-04-10 22:35:37 #2F

我家寶貝星期日發燒有一點小咳嗽 其他症狀都沒有 到昨天有好一點 但剛才又發燒 星期一帶去看時醫生說喉嚨發炎 說這幾天都會發燒 但到現在好像也還沒好 明天要再帶去看
Candy71517
Candy71517 2013-04-11 09:44:10 #3F

我兒子已經咳2天了,他只要咳就很容易吐奶,而且是一大口的,是不是嬰兒都這樣?半夜看他咳醒,超捨不得,我也跟著沒睡好!
衫語情
衫語情 2013-04-27 10:50:55 #4F

現在感冒都實在太可怕了 加上現在台灣有一名得了H7N9 搞得都人心惶惶 年初的時候 我也生了一場病 我老公就買了NOW健而婷的天然濃縮蜂膠增強免疫力 從吃了持續到現在 感冒也很快就改善 之後就沒甚麼在感冒不舒服 而且原本工作精神上疲累 反而好多了 一瓶可以全家吃!還滿方面的 我老公也有在吃唷!! 還可以調節體質 我之前鼻子有稍微過敏 不知道是不是吃這罐 有比較好多了 覺得還滿不錯的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己