天賜好孕
baby蘋 2013-04-09 20:31:09 版主 19K

我的AMH很低

上次療程打果納芬150,兩天打一次

共打五次後(第12天),有一顆卵泡2.1公分,內膜1.2公分

而且醫師說卵很圓

但人工沒成功

這次療程打保任康125,每天打

打了9次後(第11天),有兩顆卵泡,一顆1.5,一顆1.1公分,內膜0.9公分

雖然這次有兩顆卵

可是能用的應該也只有一顆

卵也長得比較慢

1.5那顆感覺和自然周期長的速度差不多

這樣是不是表示這次效果比較差呢?

另外請問打排卵針的功用是要刺激比較多個卵排出

還是會讓卵長得比較快又大呢?

天賜好孕
baby蘋 2013-04-09 23:21:32 #

我這次是做試管 是凱哥病患沒錯 我只有打排卵針 可是卵好像沒有上一次大顆 是不是越大品質越好?
天賜好孕
baby蘋 2013-04-10 19:28:55 #

我都早晚空腹一瓶白x氏雞精 不知道有沒有效果 一定要滴雞精效果才比較好嗎?
天賜好孕
baby蘋 2013-04-10 20:07:50 #

請問魚魚愛小瑪媽咪 要怎麼判斷卵寶寶漂不漂亮? 謝謝^_^
天賜好孕
baby蘋 2013-04-10 23:03:07 #

不成熟的卵還會再養啊? 聽起來多一點希望 我一個1.7,一個1.15 凱哥說可能只有一個可以用 沒提到養卵耶~ 我有向護士詢問卵泡的事 護士也沒提到 所以當下有點失望 請問醫師取卵後 之後的培養是否都屬於技術師的工作範圍了? 謝謝^_^
天賜好孕
baby蘋 2013-04-11 11:16:30 #

我兩邊輪流打 一邊1.15 一邊1.7 好像落差有點大 有吃DHEA.肌醇+葉酸.維他命E.運動.雞精

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走