台北市內超便宜的月子中心

想玉兒
想玉兒 2013-04-09 17:33:51 版主 21K

週日逛完婦幼展和老公去京華城逛逛,居然發現京華城對面多了一家月子中心,上去瞧瞧價格真是吸引我,一天4700元!我以為是不含月子餐,結果是全包吔!環境設備都很新,共三層樓但嬰兒室居然分層獨立,但價格環境雖然超吸引我,但考慮她太新了!有媽媽參觀或住過可分享一下嗎? 台北市內超便宜的月子中心_img_1

葛格媽咪
葛格媽咪 2013-04-10 11:45:44 #1F

媽咪,北投馨月跟團,最貴的房型6200打折下來也才4300多 房間都是落地窗,看出去是溫泉公園,視野很舒服的 而且有含寶寶的耗材跟月子餐那些的~還有送寶寶游泳課程 再加上這間已經是很久的月子中心了,有通過市政府的合格檢驗喔 媽咪房間跟嬰兒室在同一層~也不用擔心推嬰兒搭電梯有感染的問題:)
想玉兒
想玉兒 2013-04-10 17:29:42 #2F

謝謝樓上的媽咪,但是我住松山區,可能離妳建議的月子中心有些遠~ 老公也在敦化北路上班,這樣他下班來看我比較方便 剛剛我去免費試吃京華城對面的這家月子中心的餐,也蠻新鮮可口的 還是很感恩喔
摘星星了了了
摘星星了了了 2013-04-12 00:33:04 #3F

媽咪你好 我二月底去看的時候 一天還要五千ㄟ 她們降價了嗎 那請問有包尿布和濕紙巾嗎 當初去她們說這個是要自己帶得
adsnew
rita797
rita797 2013-04-12 09:53:51 #4F

請問媽咪說的是:JBO健寶兒産後護理中心嗎? 我也住在附近,預產期是8月初,也對這家月子中心感興趣,單一直還沒去參觀,不知道如果我們一起去下定,會有其他優惠嗎?
小哈妮媽
小哈妮媽 2013-04-12 09:55:59 #5F

我也有去參觀過,我也有興趣 不知一起去團報會不會有折扣
April 媽咪
April 媽咪 2013-04-12 10:53:00 #6F

這間離我家也不遠,只是一直有點猶豫是不是太新了...... 另外媽咪有考慮附近其他的月子中心嗎?比如說愛兒家、新嬰悅......等等?
小金霸王
小金霸王 2013-04-12 11:00:16 #7F

我也是考慮好久~最後妥協於雙方家長~而我也去參觀了這家~果然設備都很棒!我已報名九月囉
飛飛小豬
飛飛小豬 2013-04-12 22:10:53 #8F

請問這是住滿30天才有的優會嗎? 因為之前去問我要住14天,每天是5000元。
豆丁
豆丁 2013-04-12 22:40:41 #9F

台北好像都滿貴的,當初朋友們在比價時, 也是都把地點,品質一些個人較重視的考慮進去, 所以選哪間,還真是個人不盡相同
想玉兒
想玉兒 2013-04-16 03:11:30 #10F

我是訂20天再加上贈送的天數後平均一日約4700元左右 很快決定這裡主要是她們的執行長(好像姓朱)及䕶理長在我參觀時分享了很多的育嬰經驗給我,她們也在敦化北路有經營托嬰中心快30年的經驗 我想坐月子除了好好休息吃飯睡覺外最重要的還是北鼻的照顧,希望出了月子中心後,自己帶養孩子也能儘快上手 我可能比較實際,在選擇月子中心時不太會去比較裝潢有多貴氣高級,實際上能好好照顧及教育我與北鼻才是我選擇的重點 再加上她們合作的月子餐與我生產時的婦產科(汐止吳婦產科)用的是同一家懷恩的餐,我上一胎吃過一週的住院餐經驗很棒,尤其是每天變換的藥膳湯好好喝 我的尿布及濕巾也需每日自付100元,我算算還是划算的啦! 下個月卸貨入住後再爬文和各位媽咪分享囉 台北市內超便宜的月子中心_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力