桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!

阿碩
阿碩 2013-04-09 16:59:23 版主 924

我最近新買了一罐新德曼的金采保濕精華霜來用

當初聽櫃姐介紹 這罐主要的效果就是抗老保濕

當下試了質地 覺得頗清爽 也很好吸收就買了

我還是第一次用到這種推開會化成水的抗老霜

真的很特別

我現在是早晚都會擦

不只是皮膚有變細緻 而且整臉還有變亮的感覺

整個氣色有變明亮 看起來不會那麼勞累

我有時候睡前擦會上比較厚一層

這樣隔天就會覺得膚況氣色都特別好

而且臉上也都不會有殘留感

過陣子我還要再回櫃上買一罐 一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!_img_1

我也覺得新德曼的精華霜都蠻好吸收的 前陣子去sogo復興館有逛了一下它們家的櫃 加了金箔的保養品感覺真的很高級 櫃姊幫我在手上推開的時候精華霜有化成水珠 然後再推幾下就吸收光了 感覺天氣熱擦這罐也不會讓皮膚變得悶悶的 質地很清爽
BabyBoss 2
BabyBoss 2 2013-04-10 19:19:00 #2F

之前我翻美麗佳人雜誌 有看到柳燕老師推薦新德曼那罐保濕精華霜 那時候就讓我蠻心動的 現在看水水分享 決定要來買買看 另外我想問一下這個擦了之後是不是也能改善皮膚細紋呢? 最近照鏡子 總覺得臉紋路越來越多了 一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!_2F_img_1
媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2013-04-11 17:06:15 #3F

新德曼的金采保濕精華霜裡面本身就有抗老成分 所以對細紋那些都是可以改善的 而且我還發現擦了之後 兩頰的毛孔也都有變比較小 整體膚況真的有變年輕的感覺 我覺得這款可以搭配它們家金采抗老精華一起擦 臉摸起來會變很細
雪兒 2
雪兒 2 2013-04-11 18:30:43 #4F

我都不知道金箔也可以加在保養品裡面 一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!_4F_img_1 擦了會有什麼效果啊??
ruruyang
ruruyang 2013-04-12 09:16:45 #5F

最近好多人推薦這罐的感覺唷 選對自己適合的保養品就能有事半功倍的效果 像我目前是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 有修護緊緻肌膚的效果 我現在肌膚就變的比較彈性有光澤~ 母親節快到了我想說再多買一罐送給媽媽!! 一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!_5F_img_1
我之前也有看過一個研究 說金箔主要是可以幫助皮膚抗氧化 加在保養品就是會有抗老的效果 其實金箔加到保養品已經是一種很古老的保養方法了 以前好像都是貴族在用 一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!_6F_img_1
紅色媽咪
紅色媽咪 2013-04-12 18:32:52 #7F

對新德曼有點心動耶 我在想母親節要不要買這個送給婆婆 但像年紀比較大的人 臉比較鬆弛有皺紋 擦新德曼會有用嗎 一定要來推薦 新德曼的精華霜真的很好用!_7F_img_1
媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2013-04-15 21:14:57 #8F

如果是情況比較嚴重 我覺得就不要只擦保濕精華霜耶 最好要連抗老精華和晶凍凝露一起擦比較好 因為年紀大皮膚乾 所以需要多擦一點保養品 保濕效果才會好 還要加上抗皺效果好的精華才能讓皮膚變好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力