【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angeljun
angeljun 2013-04-09 16:22:19 版主 3245

請問有麻咪有這種情況嗎

我產後下床右腳像被電到一樣

到現在月子中腳板底都還會漲漲的

走路一拐拐的

到底會好嗎

這樣走路好痛苦哦

於2013-04-11 11:26:59 補充發言
我就是腳底後面和大姆趾特別脹脹的 走路膝蓋也感覺有跟筋卡卡的
totototo
小芯乾 2013-04-09 16:32:35 #1F

我從去年10月到現在沒好,很煩。
my happy time
my happy time 2013-04-09 16:35:38 #2F

發炎期間腳要多休息 去看醫生 看是否要吃個消炎藥 好好照顧是會好的 但如果不好好照顧 也會影響未來行走能力 以後要買有軟墊的好穿的鞋子 不要再穿高跟鞋 或鞋底硬的鞋子 不然還是有覆發的一天
青春期與更年期
Jessie媽媽 2013-04-09 16:36:18 #3F

我在幾年前也有這樣過 大概持續了半年多就莫名其妙好了
菲比女王
下課啦! 2013-04-09 16:47:53 #4F

我去年也是這樣,快半年才好 1.現在布鞋中間有墊一塊透明軟墊,日本的那種便宜商店有賣 2.日前看森森第四台購物有賣足亦歡,14號才會出貨,我用用看再上來分享 3.我老公要我自己拉筋,妳把角底版45度向上坳,一天數次;很有效 4.睡前,妳面朝下躺下;請老公幫忙按摩小腿肚下面,將筋揉開
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-04-09 16:48:03 #5F

會好, 越早治療越快好, 要勤做復健. 鞋子也要穿合適的.
菲比女王
下課啦! 2013-04-09 17:06:26 #6F

對了,要多泡熱水;將筋鬆開
有女無敵
有女無敵 2013-04-09 17:54:59 #7F

我復健了近半年就好了 但腰一直都沒好......
9XO A D1
童曉筱 2013-04-09 21:52:08 #8F

我老公是久站的職業病 之前跑去骨科打針,沒效。 後來又嘗試了"低波電療" 大概5次後,他說下床不痛了 跟以前比,現在可以走比較久 不像以前逛個街,腳底板就痛的要死
小海怪的媽
小海怪的媽 2013-04-09 22:22:35 #9F

足底筋膜炎 我認識的中醫師是教我們 要"冰敷",千萬不要熱敷 鞋子要放鞋墊(中間要弓起來,不是平的鞋墊) 發炎時還要吃消炎的中藥 就這樣困擾我老公多年的脚痛解決了 平時如果覺得走太多或脚怪怪的下班後就趕快冰敷 試試看吧~什麼電療都不用
不再鐵齒
用心不用力 2013-04-09 22:32:57 #10F

不是不要熱敷,是冰敷熱敷交替讓肌肉放鬆 我媽正在治療足底筋膜炎,醫師這樣交代 還要做復健,兩個星期後好了大半

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己