彤彤的爹娘
彤彤的爹娘 2013-04-09 15:49:16 版主 8462

選幼稚園選很久了,好不容易選定了中和實踐幼稚園了

(8 月要去念),結果老公聽同事介紹說中和福樂也不錯,

我們就去參觀,參觀後老公就喜歡上這間,

結果搞得我現在不知該選那間好,

我是喜歡實踐有很大的室外空間(但缺點是教室很小),

而我老公喜歡福樂的環境很大且很乾淨,教室又很大,還有它的教學方式(但缺點是不像實踐是戶外的)

有媽咪的小朋友是念這2間嗎?可以聽聽媽咪們的意見嗎?謝謝喔!

我真的很介意有無戶外空間,可是老公覺得教室大也很重要(實踐的小朋友在教室中,真的有點擠)

於2013-04-10 19:14:25 補充發言
謝謝ricola1490的留言啊.我老公也是跟妳一樣的想法 我也覺得教室大點,小朋友在教室學習時,空間才不會那麼擠 可是可能我小時候念的就像實踐那種環境,所以才會覺得那種環境比較好  (實踐的教室出來就是戶外,像一般國小學校那樣) 而福樂的教室出來,就是室內的房子裏...但福樂的教室真的大很多啊.@@~.
ricola1490
ricola1490 2013-04-10 15:36:18 #1F

照版媽的描述看起來,我個人會選擇福樂 因為有些幼稚園雖然有很大的戶外空間,但不見得真的會讓小朋友使用 就算有固定讓小朋友出去戶外玩,但小孩待在教室的時間,其實還是多過戶外啦 我覺得有寬敞一點的教室會比較好一點
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-04-18 14:31:27 #2F

妳好 我們家妹妹是唸中和實踐 實踐每天早上都會有晨操時間 讓小朋友在操場動動身體 也會每天讓小朋友去操場跑步...玩溜滑梯 我是覺得幼稚園就是要有戶外空間, 因為去唸的都是小小孩,空氣流通很重要! 否則只是從一個密閉空間,帶到另一個密閉空間 我女兒鼻子過敏,所以我當初也是找了好久好久的幼稚園 本來也是決定家裡附近的(公寓式 1樓+地下室) 第3次參觀時剛好是夏天,我一走進教室,一股汗臭味往我這邊撲來... 後來還是決定送到實踐去(我們住永和) 園長會在學校養小動物,我女兒是說有看過4隻兔子...(可是目前兔子離家出走只剩一隻) 還有一個大魚池...女兒從小魚苗看著牠們長大,真的是很不錯的經驗! 我們今年要畢業了,很捨不得! (妳可以到我們家看看相簿,我記錄的滿詳細的,希望對妳有幫助喔!^^) (原作者於 2013-04-18 14:35:41 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招