請問尿液逆流:張北葉、陳孝文哪個好?

花開
花開 2013-04-09 15:37:12 版主 1228

寶寶1月底做了尿液逆流手術,但3月中又尿液感染,且又有水腎,醫生說水腎可能是感染導致的,可是今天去做超音波又有水腎,但今天沒有感染尿液檢查是正常。我是台南人,在成大鄭鴻琳開的。我的line:0975537549

8866 2013-04-11 02:10:24 #1F

我小孩也是尿路迥流各4級丶5級,給彰化市林介山醫師開刀後都沒再感染,水腎也好了,現在3歲半一切良好。
akiko520
akiko520 2013-04-12 01:06:34 #2F

樓上麻麻:請問妳們是做傳統手術嗎?術後還要吃抗生素嗎?
8866 2013-04-16 16:39:34 #3F

我是做傳統手術有一條長長的疤,這樣才可以一勞永逸,用玻尿酸很怕被人體吸收,又很貴,傳統手術3歲以下有健保補助不用錢,住院大概2亇星期,出院後就沒吃葯了,腎積水也好了,現在3歲半沒有再泌尿道感染,他有順便割包皮灬
adsnew
紘苙恩的媽咪
紘苙恩的媽咪 2013-04-18 14:25:12 #4F

張北葉是泌尿科的專家,你可以去看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力