桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小美
小美 2013-04-09 15:15:53 版主 793

最近想讓中班小朋友學畫畫....發現班上年齡層為幼稚園中班到國中都有...全部都混在一班...請問這樣好嗎...?主題也不一樣....

請麻麻分享一下小朋友學畫畫的方式

carriecg
carriecg 2013-04-09 23:47:39 #1F

當然不好呀, 建議你多找找其他畫室~ 專業的畫室是會分齡教學的~
小美
小美 2013-04-10 12:19:27 #2F

還有別的麻麻可以多分享一下意見嗎..謝謝
金貝貝媽咪
金貝貝媽咪 2013-04-10 12:56:06 #3F

其實混齡教學在畫畫教室上是很普遍的,我在小朋友學畫畫前也參觀過好多家畫室,幾乎都是混齡教學。但是一般會分幼稚園年紀的一班,國小的一班,很少像媽媽妳說的,從幼稚園到國中...這跨齡也太...大了吧....
小牛妹2
小牛妹2 2013-04-12 01:21:25 #4F

在日本有這樣的畫室 你可以去圖書館借"塗鴉"這本書了解一下 但他的主張是不教孩子畫畫 只提供各式媒材讓孩子去玩 進而發揮想像力 建議你要不要旁聽一下 了解老師的教學方式 若孩子上課過程中很快樂 應該比較重要
小美
小美 2013-04-12 11:45:15 #5F

謝謝麻麻...可是小朋友己經上了一陣子了..突然跟老師說要旁聽一下 ..不是很怪....?
小牛妹2
小牛妹2 2013-04-12 22:55:32 #6F

就說我今天剛好沒事 可不可以一起在教室等他下課
R的三次方
R的三次方 2013-04-13 13:05:18 #7F

我家寶貝快四歲時在台北的MOMA上畫畫課 他們那邊是有分年齡的 塗鴉班(2.5~4.5歲) 種子班(滿4.5歲後為了轉到下一階段的創意班而設的基礎) 創意班(5~7歲) 美學班(7~9歲) 之後還有其他歲數階段的 媽咪可以上網查一下
weyoung
weyoung 2018-09-28 10:03:48 #8F

有一間靠近十興國小的畫室叫“行色質"藝術空間,新開的可以去參觀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走