*瑄瑄媽
*瑄瑄媽 2013-04-09 02:57:57 版主 10K

請問有寶寶也會雙眼間的鼻樑處時常青色嗎?血管很明顯!

老人家會說小孩是被嚇到, 但很常有呢!

不知從西醫的角度來看, 會是什麼原因造成的啊?

(原作者於 2013-04-09 02:59:49 重新編輯過)

小七娘
小七娘 2013-04-09 03:50:00 #1F

我兒子也是這樣呀 問過醫生了 醫生說 那是皮膚薄 才會覺得靜脈血管的顏色明顯 長大會好嗎? 醫生說:無解
萱媽
萱媽 2013-04-09 09:15:52 #2F

我家小孩小時侯也是,目前小一了,膚色較深就看不到了。 以前去看醫生也是如同樓上媽媽所說的,若小朋友沒有異樣,就真的不用太擔心了。
母后與公主
兔媽媽 2013-04-09 09:54:57 #3F

皮膚薄˙吧! 我女兒˙今年10歲 青10年了,每次有老ㄧ輩的我就會被念,說嚇到要收驚ㄚ之類的 家人就會直接罵說不會帶孩子才會讓孩子嚇到... 冤旺ㄚ 鼻樑青青的!_3F_img_1
adsnew
May 2
May 2 2013-04-09 10:33:12 #4F

會呀~ 依我觀察很多小孩會這樣 長大好像就好了
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-04-09 10:38:47 #5F

皮膚薄~ 收驚沒用,因為跟嚇到沒關係

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走