wknbh
wknbh 2013-04-08 19:35:01 版主 518

呼~好不容易在媽媽嚴厲的把關下做完月子

準備要來開始我的魔鬼鄭多燕減重瘦身計畫

除了消肚子之外,順變配合緊實霜來消除妊娠紋

但朋友和老公都不看好,覺得效果有限

想問問版上有經驗的水媽,運動真能改善妊娠紋嘛?

還是有其他更快又有效的方法呢?

薇辣媽
薇辣媽 2013-04-09 12:36:32 #1F

跳鄭多燕可以瘦身沒錯啦... 但能不能消妊娠紋就不清楚了 緊實霜應該也有一點效果,但是別期望太高就是
停權
shenshenma (帳號停權) 2013-04-09 14:49:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

郭小路
郭小路 2013-04-10 04:00:44 #3F

媽咪你好~現在網路很夯美安~平泰秀~你可以酷購看看評價,如果需要目前小路有在團購,有優惠價,你可以參考看看噢…謝謝
iamjames
iamjames 2013-04-10 23:36:13 #4F

版媽的方法我也有試過 但真的沒辦法撼動肚子上的妊娠紋 二樓水媽説的XD雷射我昨天有去問了一下 醫生說對改善妊娠紋是真蠻有幫助 也有很多孕婦還沒生就已經先去預約要打 於是我也不爭氣的預約下週也要去打了 希望能夠趕快擺脫難看的妊娠紋 運動可以消妊娠紋嘛?_4F_img_1
陳曉紫
陳曉紫 2013-04-11 08:45:58 #5F

運動搭配緊緻霜按摩應該滿有效的吧!! 每天一定都要認真按摩就是了~
我比較想知道雷射除妊娠紋需要約多少錢
停權
青青兒 (帳號停權) 2013-04-19 11:16:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走