GNC鈣片 有推薦的代購或網拍賣家嗎

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2013-04-08 14:06:32 版主 1673

想買GNC鈣片

但門巿買跟網拍價格實在差太多

想請教媽咪們有沒有推薦的代購或網拍賣家

感激不盡!!

潔西卡賽門
潔西卡賽門 2013-04-08 14:53:41 #1F

我是到門市買的,這樣比較安心囉
我愛珍奶
我愛珍奶 2013-04-09 14:58:21 #2F

我也直接到門購買,現在會員購買打8折喔!很便宜的。
樓上媽咪好 到門市購買 有限定要買多少瓶或多少費用嗎? 有需要出示會員卡 還是有會員號碼即可? 是不定期 會員折扣嗎?還是最近而已呢 謝謝分享
潔西卡賽門
潔西卡賽門 2013-04-09 17:04:42 #4F

一直都有活動,不一定只有八折 但會員是要先繳200入會吧,才會一直有八折
我愛珍奶
我愛珍奶 2013-04-10 09:39:08 #5F

我直接加入會員打8折喔,現在還有買3瓶打75折活動。我覺得很優惠!! 我去門市有時買一瓶就結帳了,所以不用擔心只買一瓶。 因為家住附近就有門市,而且可以馬上拿到貨,我比較喜歡。
我愛珍奶
我愛珍奶 2013-04-10 09:40:11 #6F

對了,是無卡片喔,會員編號是電話號碼!
請問媽咪們 綜合維他命是從幾周吃到幾周呢? 另外 綜合維他命中的維他命A 與E的含量大概多少才不會過量呢? PS西醫雖有說滿三個月就改吃孕婦維他命 無須單獨吃葉X 但自己很想知道一下 孕婦綜合維他命含量是否都OK 謝謝分享
亮亮豬
亮亮豬 2013-04-10 10:34:58 #8F

請問媽咪們有吃gnc的魚油嗎? 我目前吃gnc鈣片,效果很好,都沒再抽筋了! 最近想補充孕婦專用魚油,但gnc沒有植物性魚油, 不知有媽咪吃過gnc的魚油嗎?可以吃到幾個月呢? 我已29w. tks!
小彬騏的媽
小彬騏的媽 2013-04-10 17:19:47 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小彬騏的媽
小彬騏的媽 2013-04-10 17:20:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走