Miss Sherry
呱呱芬 2013-04-08 13:34:58 版主 9485

以前的月經算是都正常30天左右來的。可是這個月已經超過一個多禮拜還沒來(上次月經2/28)。。。驗了3次孕都是乾淨一條線。。去醫院醫生也是幫我驗尿說沒懷孕就開催經給我。還不給我照超音波。說驗沒有照更不可能有。叫我回家。。。但藥我不敢吃。。

感覺比以前頻尿許多。體溫也持續在高溫37·04左右。但重點是我完全沒想吐。唉。。。到底會不會是有小寶貝了呢??有沒有媽咪跟我一樣壓。不然我的小紅什麼時候才會來。。。。好苦惱。。

於2013-04-11 17:56:15 補充發言
到今天月經已經遲到12天了。。。但體溫一直持續高溫。4/4驗沒有。4/7驗還是乾淨的一條線。。。我跟我老公說在過幾天月經還不來會不會這次真的懷孕啦。因為我沒遲到這麼久過。我老公居然回我說。在過幾天應該是月經就來啦。= =冷言冷語。。。結果我不死心今天4/11剛剛又去買驗孕棒來驗。馬上出現了很淡的第二條線。。。我不敢高興也不敢相信。我想明天早上驗晨尿在看看。。。各位水水。。妳們呢??有好消息了嗎??
yulien08
yulien08 2013-04-08 13:58:12 #1F

我也晚了一個禮拜多了. 我還在等待中.mc快來阿. 我肚子還脹脹的.臉上冒很久的痘痘.今天消失了. 可能在等待中一直給自己壓力mc就受影響. 心情要調適好.
jenehui
jenehui 2013-04-08 14:33:08 #2F

我現在也是月經還沒來, 而且已經超過3個月沒來了(最後一次MC 1/14) 驗孕也沒懷孕, 左盼右盼一直盼不到小紅~~打算下周再去看醫生檢查檢查~~@@.... 月經沒來, 脾氣很躁!
我MC最後一次來是2/25~一直到現在~都不見蹤影~ 去給中醫把脈~也把不出一個答案~MC不來真無奈 mc還沒來??_3F_img_1
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-04-08 15:45:38 #4F

我上次月經也是225 也還沒來 中醫也沒說什麼
TO~放開那隻貓 我們是不是身體有問題ㄚ~ mc還沒來??_5F_img_1
洽小妹
洽小妹 2013-04-08 17:21:38 #6F

我最後一次2/24現在也還沒來= =
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-04-08 17:39:11 #7F

我應該是吃中藥調養身體第一個月的關係吧! 而且我排卵期的低溫過長4/1才開始高溫 有漲奶 可是軟軟的 其他沒什麼症狀 頂多是早上九點半起床後 中午還是想睡了 今天睡午覺我夢到我在上廁所 站起來的時候看到一個好可愛眼睛圓圓的大概剛會走的小男生站在我的面前一直盯著我看
奇奇阿姨
奇奇阿姨 2013-04-08 22:12:57 #8F

原來不是只有我這樣啊 上次月經是221來的,4/3去驗尿+超音波 結果都是沒懷孕 到今天4/8都46天了,還是沒來... 原本等著小紅來,要回診所開始試管療程的說
梓芸皇后
梓芸皇后 2013-04-09 15:37:22 #9F

我也是!! 我2/25來的,我週期大約40天,二星期前我就在用驗孕試紙驗了, 到現在還驗不到,會不會是便宜的試紙效果太差??
好(孕)運快快來
好(孕)運快快來 2013-04-09 15:56:51 #10F

我上禮拜還去婦產科驗~也沒有~今晚要在去找醫生了~阿雜ㄟ mc還沒來??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己