桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
煩死啦! 2013-04-08 13:05:36 版主 63

阿 煩死了 煩死了

男人怎麼都這樣 說生氣就生氣

都已經說對不起了還想要怎樣

況且也不是我的錯

煩死了 真的是臭男人 死男人

怎麼不想想我們的付出

阿 阿 阿

很抱歉大家 沒地方發洩

超想哭的 婚姻都是自己在經營

每天小心翼翼的 到頭來到底是算什麼啦!

葉子的媽咪
葉子的媽咪 2013-04-08 13:20:02 #1F

版媽新婚嗎?往後還有得忍呢 十年後你就會漸漸麻痺了...加油吧
匿名
家婕&浚睿媽咪 2013-04-08 13:22:44 #2F

我大概3年就麻痺了 (原作者於 2013-04-08 13:23:08 重新編輯過)
馨馨 2
馨馨 2 2013-04-08 15:15:48 #3F

婚姻 就是一種 不斷自我麻痺的過程
快樂平安幸福
知足就富有^_^ 2013-04-08 15:19:56 #4F

對妳自己好一點吧
曉布丁的家
女巫潘多拉 2013-04-08 20:36:34 #5F

一再跟他賠不是 會讓男人得寸進尺
匿名
煩死啦! 2013-04-08 21:25:25 #6F

唉 重點是 我不新婚了 我已經結婚9年了 最近覺得婚姻讓我覺得很累 很累 小孩什麼的 我都自己用 竟也用了9年了 有媽咪說對自己好一點 我有過 但是下場就是 小朋友的午餐就是麵包 晚餐也是可有可無 所以我放心不下 一次就怕了.... 我很佩服我朋友 我有一個朋友 他們夫妻每次吵架 都是我朋友先低頭 他說 因為她老公要跟他走一輩子 他如果無法忍受 那麼別的女人說不定可以忍受 那他有什麼不能忍受的..... 我無法 我覺得很難 因為我覺得我好委屈 為什麼我當女人我就要這樣委屈 然到我存在世界上的意義 就是生小孩跟帶小孩嗎 大家陪我說說話好嗎?我覺得我快要瘋掉了
匿名
古奇媽 2013-04-08 23:29:30 #7F

秀秀哦 妳一定要多愛自已 我也是現在正在學習 不要把心思放在老公身上 婚姻我還沒有完全麻痺 可能如此,天天吵吵吵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招