我們買新房,

留了一個房間給公婆來玩時住的,

因為,公婆是分居中,

所以,先生想買兩個單人床給公婆一人一個,

但是床位就必須要朝房門,

我娘家的姐姐說:萬萬不可這樣擺,那樣是往生者躺的方向,

家具店的老板也說不要這樣放,

我向老公建議:做和室床架高,

他又說:他老媽不喜歡睡和室床,太胖了爬不起,

我說:有架高40公分,應該可以了吧。

老公:……無語…還是在思考。也沒有回答我,

我好擔心萬一老公還是堅持這樣擺,

公婆來住時看了不高興,就壞了。

怕公婆亂想:大兒子買房也沒留一間房給他們住,

小兒子買房有留房間,但床位朝外,是不是希望我們不要去住。

我告訴老公:公婆的房間要讓他們住的舒適開心,

但他還是沒給我答覆,

真不知道如何?

就是愛作夢
就是愛作夢 2013-04-08 13:04:44 #1F

分居為什麼會一起來? 既然一起來了又睡同一間~ 一張床跟兩張床有分別嗎? 因為一開門就看到床尾是真的不好~
第二胎
第二胎 2013-04-08 13:11:17 #2F

不可以買雙層的嗎~
maco
maco 2013-04-08 13:17:11 #3F

媽咪, 你好貼心喔! 先給你拍拍手! 你要不要問問看公婆, 說房間的床為要怎麼擺? 還是和室他們可以接受? 就說你們買房子, 有留一間房間要給公婆來玩的時候住, 但是房間擺床有點問題, 想問問他們的意見....
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-04-08 13:33:11 #4F

我也同意3樓的說法 你也跟你ㄤ說了 但無回應 那就問問老人家的意思(請老人家去跟你ㄤ說) 畢竟是他們要住的 (雖然不常住在你們家)
雅
2013-04-08 13:59:29 #5F

我回直接把房間的平面圖拿給公婆看 問問..留給她們的房間他們希望怎麼擺設 (不只床.還有衣櫥櫃子那些)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己