各位媽咪會運動保養身材嗎?

曉琳mimi
曉琳mimi 2013-04-08 01:05:49 版主 233

感覺年紀慢慢增加以後

代謝越來越慢...

平時沒有運動習慣的我...

身材也是越來越走樣了,尤其常坐著

腿跟屁股越來越橫著長

覺得好可怕!

所以現在有拉著老公陪我去慢跑了

雖然才幾天還看不出成效,但對身體應該比較好吧

不知道各位媽咪平常還會怎樣運動保養身材呢

阿美莉亞
阿美莉亞 2013-04-08 02:38:24 #1F

我每周會去兩次拳擊有氧,ㄧ次去郊外快走或跑步,之前體力比較不行時就做瑜珈或是彼拉提斯。 運動以後身材會比較緊實,但是和體重減輕沒甚麼幫助,要減重的話還是要靠少吃+運動,不過我覺得整個人會比較神清氣爽,睡眠品質變好,體力也好起來。
星愛班長
星愛班長 2013-04-08 06:58:54 #2F

最近開始跳鄭多燕 身材曲線真的會變好唷 要努力維持 不會讓身材走樣
阿 萍
阿 萍 2013-04-08 07:28:58 #3F

牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2013-04-08 07:30:00 #4F

我會去學校操場快走,跑步對膝蓋不好的很傷, 所以快走是最好。
Betty媽
Betty媽 2013-04-08 07:40:31 #5F

沒特別在運動 不過飲食會注意
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-04-08 08:11:06 #6F

會~我生四個孩子 已經保持多年運動 沒做會覺得怪怪的 所以身材一直保持很好 很多人聽到我生四個 都驚訝到不行 因為真的看不出來我生四個呢~
安谷媽
安谷媽 2013-04-08 09:08:39 #7F

不運動不行啊! 肚子隨時會突出來見客 我都是參加鄭多燕的fb團,很多人一起比較有動力哦 https://www.facebook.com/groups/149556768484254/ 秘密社團,要申請的哦
rayray姊姊
rayray姊姊 2013-04-08 11:58:09 #8F

我嫂嫂會在家踩X-bike欸~ 每天一邊看電視一邊踩1小時左右 最近看她腿瘦蠻多的好羨慕!
幸福家庭~
好熱ㄚ 2013-04-08 16:16:36 #9F

我會去學校操場快走 大約30分 飲食就儘量控制 最近開始吃十穀米 打成汁 比較能接受 沒辦法為了身材
文渝
文渝 2013-04-08 19:37:46 #10F

X-bike其實蠻紅的~ 因為蠻小台不會很占空間 現在UDN有特價再送購物金 如果有媽媽想買可以去看看 http://bit.ly/16HT9h5

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過