【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問現在買屋有辦法全額貸嗎?

要怎樣才能清醒
阿娘唯 2013-04-07 20:32:17 版主 20K

沒存款,老公工作都領現金

買房有辦法全額貸嗎?

如果可以的話

新房子比較好貸還是中古屋?

因為我們在外租屋

房租算一算跟房貸差不多,那幹嘛替人繳房貸

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-07 20:34:25 #1F

那你要拿哪裡的房子去抵押請誰做保?做保的又是誰?
現在都貸6~85成比較多 大家也是這樣過來的 所以你們還是先存點頭期款吧......
婷 珊 媽
婷 珊 媽 2013-04-07 20:43:54 #3F

很難吧 0.0 我小姑 是護理師 先生是醫師 2人月入3X萬 有1間房(已繳清) 剛換新屋70坪 最高也才貸9成五
adsnew
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-04-07 20:54:20 #4F

想買房子還是生活開銷省一點先存點錢吧!! 房租算一算跟房貸差不多的話是多少呢? 以現在500萬分20年本利攤還大約是將近月付3萬 你的房租有到3萬嗎? 打算買500萬的房子嗎? 還有就算可以貸到500萬也還有一堆家具裝潢稅金房仲服務費等要付 所以真正花在房子總價上大約也只有450萬左右了 450萬總價的房子應該不太好找 我會建議板主找個工作補貼家用並且存點限金再說了
最愛巧克力
妏媽咪 2013-04-07 21:56:01 #5F

不可能全額貸款,若可以,一定是加信貸, 其實很多人都繳得起貸款,但就是缺頭期款, 還是建議有多少能力就做多少事吧!
小慶的拔
小慶的拔 2013-04-07 22:26:09 #6F

版媽妳要存入存摺嗎? 要滿半年以上才有可能銀行貸款給妳 全額會有他都是7成房貸剩下都信貸= = 新房和中古屋喔 新房比較好因為建設公司會幫妳弄 但是要看地點才能貸比較高 爾且要先知道土地分區如果是 工業住宅 最高五成= = 因為我朋友是做房貸的 (原作者於 2013-04-07 22:26:54 重新編輯過)
最愛巧克力
妏媽咪 2013-04-07 22:58:23 #7F

還有一點,想跟銀行貸款最好用薪資轉帳, 領現金沒有薪轉證明,銀行不清楚妳們的還款能力, 加上沒存款,銀行不一定願意貸款給妳們喔~
Homebush
Homebush 2023-05-24 20:43:07 #8F

貸款額度銀行會評估個人的還款的能力,以及信用的評比,新房子貸款的額度會比較高一些

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力