我做了一次人工七次試管(兩年內)

一 次沒取卵

五次取卵植入約兩到三顆

這星期取 了三顆卵

昨天生 殖中心打來說三顆都沒動靜

這次為什麼會這樣

有人有類似的經驗可以跟我分享嗎

我三十八歲了(病歷上的)好沮喪呀

於2013-04-07 21:27:03 補充發言
我很感動各位的回覆大家都是善心的媽咪 妳們的小孩真幸福
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-04-07 19:49:30 #1F

三顆都沒動靜??是指三顆都有作icsi可是都沒成功分裂嗎?
BabyJ
BabyJ 2013-04-07 20:22:35 #2F

Dear Happy bobo 我要滿39歲 其實年齡真的是卵子最大的殺手 我34歲做第一次試管有五顆胚胎(有大寶) 36歲就只剩一顆 六次試管中也有一次取2顆卵但都沒有分裂成功 最後的三次嘗試不同的針劑 三次三種不同的針劑,結果貝那芬的反應最好(對我而言) 我採合胎的策略 最後三次共收集了四顆先冷凍 等心理與時間都準備好了再作冷凍胚胎植入 現在有了不能說的秘密 建議版媽再下試管前先休息2個月 每天都要運動30分鐘以上 可以和你的醫生討論是否改收集胚胎的方式 最少收集三顆再來討稐植入一事 加油! 你一定可以當媽媽的!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-04-07 20:26:58 #3F

1.在哪家醫院作的? 2.你先生精蟲品質如何? 3.你所謂的沒動靜是指沒有成功分裂嗎?? 我成功懷孕兩次也都有作icsi,而且我取卵顆數比你還少, 但兩次都有養出A級胚胎,我是覺得跟夫妻倆的身體狀況, 還有不孕症實驗室的技術也有關係...
adsnew
#^#
Love Happy bobo 2013-04-07 20:56:56 #4F

我的卵數每次只能做ICSI 我都是在台大長庚北醫這三家做這六次 第一次不懂去了一家中型醫院打針沒取卵 之後就學乖了長庚(三次)台大(一次)北醫(一次)這次我又回長庚 因為我覺得長庚還是比較好 但是就發生了這樣的狀況 之前最少都殖入兩顆(三次兩顆 兩次三顆 級數有好有壞) 還沒殖入就畢業
#^#
Love Happy bobo 2013-04-07 21:03:22 #5F

Babyj 我也是打果那分和其他的 第一次只有一顆沒取卵那次試打另一種就只有一顆 那醫生說機會不大 (意思就是要我不要取) 還好我後來換醫院了
#^#
Love Happy bobo 2013-04-07 21:04:59 #6F

YAO媽咪 請問你在哪做的煩請告知 感謝
#^#
Love Happy bobo 2013-04-07 21:07:28 #7F

蛇寶小倫倫 是的 就是沒 分裂 不能殖入還要繼續吃益斯 得跟小白球 真是心酸呀
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-04-07 21:23:16 #8F

我今年也38了,去年打針用藥只取到一顆卵, 因為精卵排斥的體質我也選擇了做icsi 雖然後來D3分裂狀況不佳僅四細胞, 但我後來還是植入了, 這期間醫師也不看好這療程, 但或許之前有在快走加騎室內腳踏車規律運動, 所以奇蹟便發生了, 妳還可以取到多顆卵可見現在就只差在卵品質了, 把卵品質養好,相信妳很快也可以當媽,加油喔! 會成功一顆卵就夠了,多顆不代表一定成功, 我僅有一顆卵也堅持要取,只有一顆卵也堅持活胚植入, 因為堅持所以成功! 我知道有些醫師會建議一顆就別取別植入了, 但順著自己的直覺走也未必不好 (原作者於 2013-04-07 21:38:03 重新編輯過)
#^#
Love Happy bobo 2013-04-07 21:42:10 #9F

蛇寶小倫倫 室內腳踏車已經買了 之前有一 搭沒一搭的騎 明天開始我會規律的騎 你的CASE給我很大的股舞 謝謝
#^#
Love Happy bobo 2013-04-07 21:46:40 #10F

BabyJ 我會跟醫師討論你的建議 剛把我先生叫來看大家的回覆 也有初步的共識 感謝分享 我不像昨天跟今天那樣的無助了 心中又燃起了希望 我這兩天覺得我的世界好灰暗 現在不 會 我看到一點點光了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力