綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-04-09 08:44:35 #11F

酪梨牛奶太甜吧! 當心沒養到胎養出妊娠糖尿病喔! 其實呀營養均衡攝取是最棒的養胎方式, 不要刻意吃某項東西, 除非醫師覺得胎兒過小再來思考養胎這問題, 目前為止醫師都還覺得我的控制方式比醫院還高勒, 自我管理算不錯的 不用刻意把胎兒養的太大,符合標準就好, 養太大不好生,苦的是媽咪母體, 至於孩子的營養出生後再給就行了! (原作者於 2013-04-09 08:48:05 重新編輯過)
謝謝樓上媽咪
流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-04-11 05:44:30 #13F

我蛋吃滿多的,蛋是高蛋白沒錯吧 雞精不是很常喝 我滿挑食的,吃的東西很少 我喜歡吃稀飯配魚鬆,我家飯是全胚芽米 還有喜歡喝小魚味增豆腐湯 番茄...痾,我一天兩大顆阿,幫助恩恩 蘋果一天一到兩顆 純果汁優酪乳跟牛奶都會喝 寶寶長得很好,目前進度都會超前 可是我的體重都不長,通通被他吸走了 看起來是跟我吃甚麼沒甚麼關係... @@
wenhsuanhsuan
wenhsuanhsuan 2013-04-11 11:12:09 #14F

不好意思想問一下, 這篇很多媽咪再討論滴雞精, 想問一下 有推薦哪個品牌嗎? 最近我妹懷孕中 想買給她喝看看 有板媽有推薦的嗎?
*橘子*
*橘子* 2013-04-11 11:57:54 #15F

我是訂田原香的~還沒到貨~所以還沒喝過味道如何~~
多多龍的媽
多多龍的媽 2013-04-11 13:03:35 #16F

我是喝田原香滴雞精,個人覺得雖然小小一包就不便宜, 但比起罐裝那種,好喝太多了, 田原香喝起來比較像在喝雞湯的濃縮版, 有時侯煮湯或是煮粥時,可以加入,吃起來比較甜美, 個人是挺推薦的,不過價格不便宜,所以要考量一下是不是能夠負荷呦~
花辣媽
花辣媽 2013-04-11 15:15:35 #17F

牛肉雖然好吃~不過吃太多好像膽固醇會偏高XD 我有去婦幼展買滴雞精~ 有稍微比價過,其實田X香的滴雞精跟其他家比不會貴耶 (很認真的算了一下) 若以品質、服務、和口味來比的話 我是選田X香啦~好感度比較好....
Miss O
Miss O 2013-04-11 15:31:37 #18F

我覺得均衡飲食比較重要耶~ 什麼都吃不要過量,有特別想吃什麼就吃,畢竟心情好也很重要ㄚ^^~ 大寶時就有喝過滴機精,當時先生也是選購田x香的,確實不便宜^^"~ 不過我覺得喝了之後比較有體力跟精神(因為上班容易打瞌睡), 寶寶也跟著吸收有長大且又不會胖到自己~ 當然如果有經濟考量,其實也可以自己燉雞湯(可以隨自己喜好變化,家人也一起吃),若怕吸收太多油脂,可以放涼或是冰過後把上面浮油撈掉就好唷^D^ PS.我現在二寶17W很挑食,這胎一點都不愛雞(聞雞就吐,連最愛的雞排也是),先生買的滴雞精都請冰箱保管著>"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走