將滿39歲的我...似乎有"老花眼"了...

匿名
喜樂樂 2013-04-06 23:12:40 版主 82

天哪,我目前還未滿39歲耶,

最近發現看手機的line時,會有點模糊,

我的手機螢幕不大,但我不知是幾吋的?!

(sony xperia)

這是老花的初期症狀嗎?

最近剛好要再去配隱形眼鏡,該怎麼配度數呢?

謝謝回答^^

TARA'sMA
TARA'sMA 2013-04-06 23:51:51 #1F

是老花沒錯 也就是老化 人要認老啊 我38歲就開始老花了 近視加老花 後來去配了多焦點的鏡片 喔 當然不會停止老花的程度 只是看東西比較方便
匿名
P 2013-04-07 02:10:59 #2F

老花沒錯
天很藍
天很藍 2013-04-07 14:00:27 #3F

正常啊 我的眼科醫師說 現在的人看電腦看電視的時間很長 眼睛會最先老化
與學霸的距離
兩姊妹之媽咪 2013-04-07 15:29:14 #4F

親身經驗說給你聽 已滿四十 從事長時間盯著螢幕看的電腦工作者 去年也是初感覺到眼朦朧~~ 需要補充眼睛的營養素 少用眼~~ 如此 眼睛依然明亮~~ 參考~
箮媽咪
箮媽咪 2013-04-07 19:18:37 #5F

我也39了,一年多前發現看東西眼鏡要往下滑才看清楚,最近是感覺生完孩子視力又變差才去配新眼鏡… 將滿39歲的我...似乎有
KEVIN
KEVIN 2013-04-07 23:18:58 #6F

腎主目 腎虛也會導致模糊 視力不清

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過