【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
淑琪 2
淑琪 2 2013-04-06 23:02:06 版主 388

我們家超愛吃香腸的啦!往往在料理時都會油爆,

麻麻們可以分享給我你們廚房ㄉ清潔方式ㄇ

世哲媽媽
世哲媽媽 2013-04-06 23:39:03 #1F

在煮完食物的時候,馬上去擦拭會比較好清洗
蓉兒
蓉兒 2013-04-06 23:58:26 #2F

我也想知道!
小房子媽媽
小房子媽媽 2013-04-10 00:36:07 #3F

介紹媽咪,廚房牆面重油污的剋星 就是小蘇打粉啦~ 我是一週擦一次(因為有點懶) 煮完飯後,牆面上有溫度時更輕鬆 用要淘汰的抺布或衣物,或不織布系的抺布都可以 把布沾溼擰乾,小蘇打粉撒在上面薄薄一層(不可以薄到看不到粉喔) 然後,直接擦重油的地方 會發現,小蘇打粉會吸黏著油污在抺布上,再換一面 最多二次,保證乾乾淨淨 小蘇打粉布,像細砂紙一樣,把磁磚,枱面都刷的乾乾淨淨 又不會弄得到處溼溼油油的 布用完後可以直接丟掉, 因為再洗的話,會把油洗的水槽都油油的 用用看吧~ 用過的人就知道,不用再買什麼廚房清潔劑了
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-04-10 00:39:31 #4F

推樓上馬麻~ 小蘇打粉很好用。 還比清潔劑便宜又無毒(食用小蘇打粉)
芭比姊姊
芭比姊姊 2013-04-10 06:18:02 #5F

小蘇打粉有效
幸福家庭~
好熱ㄚ 2013-04-10 11:32:29 #6F

我想請問 我家的瓦斯爐是白色系ㄉ 之前不知道不能用菜瓜布去刷 導致現在瓦斯爐都有醬油汙垢. 我想請問要如何把卡在瓦斯爐上 的汙垢清乾淨 謝謝
淑琪 2
淑琪 2 2013-04-10 13:05:48 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己