老闆娘生孩子要送禮嗎??

如題~~

我問了唯一的女同事(做的比我還久)要送什麼...

她卻說:不用啊!幹嘛送..... 老闆娘生孩子要送禮嗎??_img_1 老闆娘生孩子要送禮嗎??_img_2

不用嗎??

老公說:她跟妳說不用,結果到時妳沒送而她送了,害妳的 老闆娘生孩子要送禮嗎??_img_3

(她是個心機很重的人,而且很怕我搶她工作或表現比她好 老闆娘生孩子要送禮嗎??_img_4)

但~~真的會這樣嗎?!

我還是第一次遇到這種情況,傷腦筋...

而且老闆娘都用高擋貨,買東西非得要名牌,我可負擔不起呢...

如果只送尿布(幫寶適2袋)會不會太寒酸 老闆娘生孩子要送禮嗎??_img_5

於2013-04-06 15:08:14 補充發言
謝謝您的回應~~ 送尿布OK嗎??
...媽咪...
angel 2013-04-06 14:52:27 #1F

如果是我... 我也會問問其他男同事... 看看狀況...
nana 2
nana 2 2013-04-06 15:05:21 #2F

^^會送 +1
謝謝您的回應~~ 送尿布OK嗎??
凌 2
凌 2 2013-04-06 15:08:36 #4F

既然這樣,我就送尿布阿~~~ 尿布兩包很好了啦~~~ 不然送一箱,妙而舒一箱大約一千元吧~~~(四包) "順便"跟他說,那我要送尿布,尿布實用~~~ 免得你送了他沒送,又有心結了..... 我個人覺得還是要拉~~~ 畢竟是老板娘
Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2013-04-06 15:09:59 #5F

若是我...當然會送... 雖然版媽的預算只有送尿布(幫寶適2袋)... 但是,這總比都沒送還好吧!~
謝謝樓上的麻麻~~ 老闆娘生孩子要送禮嗎??_6F_img_1
葉子的媽咪
葉子的媽咪 2013-04-06 16:05:56 #7F

加減送啊.禮多人不怪...
翰寶貝
翰寶貝 2013-04-06 16:12:38 #8F

最好還是要送喔~~ 送尿布很實用...
臻兒的娘
凱嘻cathy 2013-04-06 16:20:24 #9F

送個兩包尿布, 也會問她要不要合送 或者其他同事有人要送就合送
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2013-04-06 18:01:07 #10F

會送啊!畢竟這是禮貌,無關乎什麼心機之類的問題吧!老闆娘也可以想成 是同事,畢竟也算是一起共事的人嘛!那同事生小孩的話應該也會送禮啊! 所以這算是基本禮貌,至於送什麼....如果有人要合送,就一起合送一 份比較貴的禮物或合包禮金,沒有的話那版媽就考量自己的能力囉!她是老 闆娘當然可以用高檔貨,不過可不代表你們也得送高檔禮,所以不用想到什 麼寒不寒酸的問題啦!這是心意問題啊!送尿布很普遍也很實用,我覺得沒 什麼不好的,我看現在也蠻流行送尿布禮盒,或者包個禮金也很實際,有時 真的怕送禮物送的不妥當,或者人家都已經有準備了,包禮金讓人家去買需 要的東西反而好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過