桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問在"桃園國中"附近的補習班,哪幾家風評不錯?

今年家有國一生

但到現在我還沒開始去了解

各家的補習班的師資.價格.優缺點等等

麻煩各位媽咪.爸爸能給意見...謝謝!! 請問在

Crazymom Lee
Juliana57 2013-04-08 12:15:16 #1F

可能是桃園的父母比較少上此網站吧?怎麼都沒人回應版媽? 因為娘家在桃園,每次經過大興西路、中正路附近都會看到升學榜單的看板,版媽可以自己去附近繞繞,要一下開課資料,再讓孩子去試聽比較實在。原則上各家補習班費用不會差太多,主要是看孩子喜歡哪位老師的教法。 我是N年以前桃園國中畢業的校友,當時可是明星學校(現在應該還是吧?)。我們班只是好班中的一班,升學率可不輸台北學校呢!班上前五名有四個上第一志願,一個上師大附中。我記得班上十名左右的同學還考上中山女中,十五名左右的同學還考上景美(考上景美的那位女同學,當時導師還不准她團報北聯,害她自行報名)。班上多半留在桃園考桃聯,好像好幾個是武陵高中的呢! (原作者於 2013-04-08 12:17:20 重新編輯過)
hwrwife
雨婕sherry 2013-04-08 13:50:08 #2F

媽咪可以參考一下我們家的家教補習班喔 地點在桃園市國際路(近八德竹園餐廳) 家教式教學,一對一指導 一個老師最多三個學生 全科都有授課 一到日也都有上課 歡迎詢問喔 0933 737 636盧老師 0933 792 555林老師
WuAristophanes
WuAristophanes 2015-07-30 09:39:31 #3F

我自己是安親班老師也曾任補習班導師兼主任,其實我是不建議孩子上安親或補習,建議還是依照孩子的程度以及學習狀況再做安排。因為現在七到八成的孩子上安親或補習,只是為了交朋友,志不在學習,真的在學習的永遠就那幾個坐前排的孩子。我真心建議先幫孩子做學習輔導診斷,針對孩子的狀況再做判斷是否合適補習!而且越早上安親或補習的孩子會發現越被動,重點還是從小在家所培養的學習好習慣,也就是從小培養孩子的自主習慣,慢慢讓孩子藉自主習慣學會然後為自己的學習規劃或安排。這樣才是治本

adsnew
Wolf喵喵
Wolf喵喵 2015-08-03 08:22:02 #4F

李紹陽

台大

這二間師資都不錯,同學程度都很不錯

我家讀李**上今年第一志願

鄰居讀台*去年也是上第一志願

我覺得叫小朋友去試聽,喜歡就可以

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力