小又又的媽
小又又的媽 2013-04-06 00:09:02 版主 2857

跳鄭多燕真的會瘦嗎??

跳了一個多月..每天很努力的跳30分鐘,都晚上10:30跳

,跳完就睡,沒再吃,但體重還是59.60

都沒瘦,,,晚餐如果沒吃就變58.有吃就60...

因為36歲了嗎...

新陳代謝真的好差..

不能很努力的跳, 然後正常吃,也讓我瘦嗎???

我好愛吃..怎麼辦....

體重都瘦不下來,心情真差..

於2013-04-06 00:21:19 補充發言
我晚餐都7點前吃的....晚餐後都喝水, 但白天有喝含糖飲料(三合一咖啡)........
妳的晚餐是幾點吃的? 吃完之後到睡前.連喝含糖飲料都沒有嗎?
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-04-06 00:21:56 #2F

我跳了好幾個月也沒瘦! 不過,曲線會變美倒是真的~而且皮膚會變得很緊實~
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-06 00:35:55 #3F

不管做什麼運動 只要持之以恆都會瘦吧 跳鄭多燕真的會瘦嗎??_3F_img_1 加油
mia84854
mia84854 2013-04-06 00:50:10 #4F

我自已也是有跳好像不會變瘦但是身體線條會變緊實 少吃多動倒是真的~
leehs919
leehs919 2013-04-06 00:53:34 #5F

跳鄭多燕要看到體重減輕,不簡單。 畢竟他幾乎所有的動作都是在雕塑訓練肌肉。肌肉的比重本來就比脂肪重,所以剛開始跳的時候體重反而會上升,但是曲線會變的比較瘦。 持之以恆就會看到結果的。
銧銧
銧銧 2013-04-06 10:04:11 #6F

我是跳鄭多燕+快走,瘦了至少5公斤(三個多月)
我覺得~ 晚餐只要超過6點吃.就不利於代謝.隔天在體重計上很容易看出來 如果是想瘦.建議妳改跳有氧 個人建議 喝一些溫的無糖茶 改跳有氧(最少25~30分鐘) 多吃蔬果 還有一個重點!!------>早點睡 我30歲 我現在還是很圓.但這是我這幾年的心得 最後一次是2年前.5個多月減11公斤後~現在體重都差不多持平
ricola1490
ricola1490 2013-04-06 10:23:20 #8F

只跳一個月效過應該還不明顯 至少也要跳三個月之後,會比較有感覺 我之前跳也是體重沒有什麼改變 但是身體的曲線真的會有差,還有穿褲子時也可以穿上比較貼身的
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-04-06 11:27:44 #9F

請問各位媽咪都在自家客廳看電視跳嗎 跳鄭多燕真的會瘦嗎??_9F_img_1 若自家是入內就脫鞋要穿室內鞋 妳們有另備運動鞋在室內跳時穿嗎 跳鄭多燕真的會瘦嗎??_9F_img_2 跳時直接在地版上跳? 還是有舖運動地墊或瑜珈墊再跳 跳鄭多燕真的會瘦嗎??_9F_img_3 才不會吵到樓下
諾拉Nora
愛寶兒 2013-04-06 11:55:03 #10F

運動主要是能讓肉肉變緊實~~ 還是要搭配飲食控制才能真的瘦下來 媽咪妳體重沒變 但肉應該沒有鬆垮垮了吧~~ 我有在運動的時候都會覺得肉肉比較緊實 正常吃也要看你吃甚麼~~ 如果妳平常就吃一堆澱粉類~糖類的當然運動了也瘦不下來體重也不會變 要不你平常吃一碗飯現在都改吃半碗飯試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己