【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

治療香港腳,這招不知有用嗎?

美美 2
美美 2 2013-04-05 23:47:50 版主 73

現在有一種足膜,用過後七天整雙腳的腳皮會脫落,用這個方法加上把之前的舊襪子全換新,這樣不知道有用嗎?

Kenya Mama
Kenya Mama 2013-04-06 02:18:00 #1F

沒有用~~~~ 只有去看醫生開藥了。
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-06 02:33:38 #2F

妳不可以這樣做 足膜裡有含微量的強酸(化學酸之類) 小心腐蝕到妳的真皮!會引起蜂窩性組織炎 香港腳是黴菌 要看醫生 保持衛生.乾燥 擦藥
一切都是緣
一切都是緣 2013-04-06 05:57:15 #3F

千萬不行...之前新聞就有報導過 建議你可以買療霉速 (音是對的, 字我忘了.你去藥局問) 那個擦了幾天很快就見效 但是你要持之以恆 每天擦個3 4 次 天天擦
鑰匙媽
鑰匙媽 2013-04-06 11:54:13 #4F

沒效…這個我試過有效,看醫生也沒有用…一直反覆感染,抓的腳都長小水泡,最後再網路上看到足×…想說看醫生都不知花了多少$$,我利用假日星期五六日三天晚上時間 去藥房買兩包(‧‧連泡三天,第二天要泡時再加熱,所以很省哦!!) 水量則是淹到腳踝處即可在家邊看電視邊泡腳,水溫越燙越好,但是要在他能忍受的範圍之內,,如此泡一個小時即可,當然要泡更久也沒關係(泡腳容器是一般的塑膠洗臉盆或水桶,)…感覺會刺刺的 ★買一雙便宜新拖鞋泡完後→等腳乾再穿,不用洗掉 接下來一周腳底的死皮會大量大塊的脫落,不要扣弄它讓他自然脫落
NiniMommy
NiniMommy 2013-06-24 23:41:50 #5F

夏天真的很容易有這樣的問題 我覺得我們家小朋友好像也有這樣的症狀... 可能是因為整天都悶著的關係吧 目前還沒有到香港腳的地步 所以我還沒有帶去給醫生看 但是已經先換過鞋襪了 換過幾款覺得UNI TOP足好的襪子還不錯 鞋子穿真皮的會比較好 如果香港腳的情況改善了 版媽也不妨從鞋襪開始保養 製造一個黴菌不易生長的環境!
fish
fish 2014-06-18 09:30:36 #6F

用熱的紅磚頭試試.很有效喔

香港腳不用藥也會好喔.我自己試過.供您參考 http://lsdiy.pixnet.net/blog/post/372821477

鹿咪
熊米米 2014-06-19 10:37:15 #7F

我覺得悠悠藥膏很有效

睡前擦穿襪子睡覺

早上再擦一次

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走