【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
...媽咪...
angel 2013-04-05 12:24:31 版主 298

雖然我也是還沒進級到智慧手機...

但...

我的費用每個月都在一張百鈔附近.

也不是朋友太少.

電話...

不就是打與接嗎~~

大家每個費用多少.

崴&妤 ma
崴&妤 ma 2013-04-05 12:49:44 #1F

當媽之前最可怕有過四張小朋友, 當媽以後大概在3~8百之間,千元有找囉! (原作者於 2013-04-05 12:50:29 重新編輯過)
小小寧馨兒
小小寧馨兒 2013-04-05 12:52:58 #2F

我是全職媽~沒有智慧型手機 月租費33 可打183通話費 沒事不會用手機與朋友聯絡 平常就是用市話 (原作者於 2013-04-05 12:53:41 重新編輯過)
手機辦上網前5~1000,因為我會打國際電話 現在沒打國際,但有上網吃到飽,每個月大概1300多 記得遠傳0936在87年出來之後好幾年,我的手機費都在1500左右,那時候這價錢好像也算蠻常見的 十幾二十歲時最高記錄是15張小朋友@@……
巧克力小姐
巧克力小姐 2013-04-05 13:18:09 #4F

我是家庭主婦 之前是188 偶爾會超過 但現在用了智慧手機在家上網不用錢 跟朋友都用LINE連絡聊天 費用都沒有破200元 連室內電話都很少用了^^
cowslip
cowslip 2013-04-05 13:38:31 #5F

我也是全職媽~~~ 平常都在附近走跳,所以很少用到電話, 我家連市內電話都沒有, 所以手機幾乎都是基本費66元~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力