蟬寶寶
蟬寶寶 2013-04-04 19:11:30 版主 1024

之前在網路上看到婦幼展的廣告

線上預約送福袋而內容物也非常的好

還有一元抽好禮

結果

拿到福袋打開一看通通都是1~3歲寶寶的奶粉,襪子,副食品

一元抽獎幾乎都是抽到一杯咖啡凍

真的超失望的

整個會場幾乎都被臍帶血公司給包下了

真的只能說(廣告騙很大)

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-04-04 19:22:57 #1F

有同感~~
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-04-04 19:54:30 #2F

一元抽到豆奶,寶寶抽也抽到豆奶。超失望的。還挺著大肚子排了半個多鐘頭,早知道就不排了! 四年前去還拿到米酒水和油飯呢!
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-04-04 20:58:01 #3F

門票要錢嗎? 如果是免費的,那展覽內容是這樣也沒話說 畢竟人家也是要做生意的,又不是慈善事業 只是懷孕媽媽去排隊得到這樣的結局是滿辛苦的
adsnew
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2013-04-04 21:08:39 #4F

請問幫寶適在現場買有比較便宜嗎? 謝謝!!
猴媽 2
猴媽 2 2013-04-04 21:23:10 #5F

我才打算後天要去呢~因為昨天已經線上報告囉~打算去買一些哺乳內衣及小妹(4個多月)的里里扣扣~去年12的沒辦法去~打算這次要去給它屯個貨~聽板媽這樣說 我要有心裡準備了~再請問一下■育兒手冊免費券是說帶小妹的手冊就免費嗎~因為今天要幫爸比報名已經截止了~那我(已線上報名免費)可以帶小哥(小二),爸比拿小妹的手冊帶小妹入場嗎~
蟬寶寶
蟬寶寶 2013-04-04 21:42:03 #6F

門票還要2百塊吔 當我從工作人員手上接到福袋和抽獎禮物時 還很驚訝的問他們(就這樣喔!) 當然了解開門做生意的道理 但是拿到的跟網路P0的內容物都不一樣 心中難免⋯⋯
蟬寶寶
蟬寶寶 2013-04-04 21:48:44 #7F

猴媽~ 門票方面我不太了解吔! 但你想買的東西
caroline
caroline 2013-04-04 21:54:14 #8F

對阿~~ 我覺ㄉ福袋很...... 一元也是抽到豆奶~~ 本想買褲子~ 但看起來是過季的~ 也沒便宜很多~~ 失望+1
只是廠商賣東西的噱頭!
my happy time
my happy time 2013-04-04 22:14:01 #10F

本來想去的 看完這篇整個滅火 呵~~也好 把錢省下來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招