【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雨銣
雨銣 2013-04-04 18:46:30 版主 1723

有媽咪在吃嗎 哪個廠牌較好呢 最近想要買來吃 因為工作的關係 日夜顛倒就算了 還沒什麼時間睡覺 有時間時 就加緊膚面膜 女人都是愛美的 所以 請媽咪們推薦一下 謝謝

於2013-04-05 00:35:41 補充發言
明治好嗎
俏麗婷
俏麗婷 2013-07-11 16:30:25 #1F

我推薦大醫的水解膠原蛋白

bunniecookie
bunniecookie 2013-07-14 08:18:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小象姿
小象姿 2013-07-15 10:40:38 #3F

日夜顛倒很容易皮膚乾燥且沒彈性就是缺乏膠原蛋白

而且大量吃豬腳或是豬皮魚皮等等...

不但補得不夠還...會發胖,膽固醇過高

推薦你,大醫生技的水解膠原蛋白粉

粉末細緻快速溶解,價格便宜且無腥味

重點”零膽固醇”,六克的膠原蛋白也才22.38卡熱量

比一顆蘋果的熱量還低!

而且很適合加入果汁,豆漿,湯品等等

都不會改變風味優:)

官網 http://collagen.greencome.com.tw/

廖媽媽
廖媽媽 2013-07-16 17:35:51 #4F

我推薦彈力肌密的美妍補給包喔~ 之前吃過一些都不太能接受那個腥味 但是現在吃彈力肌密的就還不錯 它是做小包裝 可以隨身帶著 而且可以單吃不用配牛奶或果汁 就很方便 現在吃一陣子皮膚狀況也有比較穩定 然後不會讓我亂長痘痘 CP值就蠻高的
瑄崎
瑄崎 2015-12-24 15:30:21 #5F

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-12-25 10:22:11 #6F

年紀過了30歲,皮膚和以前比起來,真的很不澎潤,後悔以前仗著年輕,沒有好好保養,後來皮膚老得好快,朋友都建議我補充些膠原蛋白,推薦了不錯的膠原蛋白,後來考慮到成份跟價位,所以就買漢耀魚子膠原蛋白粉來吃吃看,下午就把水果當點心吃,增加維他命c!努力讓自己多喝水,每天早上一杯蜂蜜水,也規定自己一天水量要喝3000c.c~這兩個月保養下來,覺得變得好上妝,朋友也說皮膚有比較好,後來朋友也跟我一起買來吃,分享給大家囉!!!

Amy0918
Amy0918 2016-02-08 19:43:38 #7F

我跟6樓的一樣推薦漢耀-魚子膠原蛋白

真的是效果很好喔

快的話三天就有感皮膚保水度增加了喔

真的可以試試喔!

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2016-02-23 23:24:13 #8F

我之前有在吃它牌的膠原蛋白粉

但是我後來沒有繼續吃的原因

是因為我也以為可以融在果汁或牛奶裡

但誰知道一點都融不掉

反而沉澱在最底

後來用開水去融也不行

更麻煩的是那味道真的不好

我試圖一口直接到嘴裡然後用

開水吞下去,沒多久我就放棄了

後來我剛好看到漢耀的魚子膠原蛋白粉在momo特價

所以我想說試試看

後來我覺得效果不錯

更重要的是它也不會很貴

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-03-03 15:34:59 #9F

我也是漢耀-魚子膠原蛋白的愛用者,他真的很有效,吃了三天就有感皮膚保水度提升,分子小,味道又好,而且是小包裝很方便,我最受不了膠原蛋白有腥味,他的膠原蛋白都沒有腥味,超棒的,建議版主吃漢耀的喔!

停權
雷哈哈 (帳號停權) 2017-04-13 10:49:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己