^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-04-04 15:39:23 版主 9062

http://www.carrefour.com.tw/Carrefourlife/Events/Child_Content_0404_0405

上面寫2點開賣.限12歲以下有大人陪同

今天我跟老公帶著女兒.1點就到屏東家樂福了

到服務中心詢問.回答是2點在贈品中心開賣

1點30聽到廣播.也是說2點開賣

這時我就叫我老公帶著女兒去排隊

沒想到.才走到贈品中心...販售人員卻說.號碼牌已經發完了

我結完帳.不到1點40還特地走到贈品中心詢問

得到答案是..號碼牌1點30開始發放

可是.不是說2點開始販售嗎?並沒有說1點30發號碼牌阿

而且很扯的是....我要離開時.看到1跟2號是年紀大約4~5年級的小學生

也沒有家長陪同.(很像是販售人員的小孩)那為什麼可以拿號碼牌?

這樣作弊方法.也太明顯了吧

於2013-04-04 22:16:52 補充發言
我不是說販售人員的小孩就不是小孩 我只是覺得作弊成這樣.現場沒有公告1點30分發號碼牌 而我問了服務人員確認是說2點開始販售.廣播也是 若2點開始發就算了.結果我讓老公提早1點30去排隊.卻跟我說號碼牌發完了 那為什麼在詢問的時候.不直接說1點30發號碼牌?
米菲媽咪
米菲媽咪 2013-04-04 16:02:26 #1F

網站是寫"可由"大人陪同~販售人員的小孩~就不是小孩嗎? 我小兒子才3個月,抱著排(其實是陪哥哥排)~家樂福的員工也算他一份 應該是兒童節要孩子開心~所以沒有很硬性 我家這邊準時二點發號碼牌~沒什麼人 我兒沒抽到蛇板很在意~ 反而有點後悔幹嘛帶他去~害他心情不好 還好後來拿的福袋真的很超值~零食.海苔.貼紙~真的很大方 而且真的有小朋友好幸運拿到蛇板哦~ (原作者於 2013-04-04 16:13:09 重新編輯過)
M^Q^
M^Q^ 2013-04-04 16:22:06 #2F

我們是在新店店.1點就去排隊囉.現場公告板上有說1:30分開始發號碼牌.2點開賣..幸運的小子.額外禮物...蛇版一個^^
米菲媽咪
米菲媽咪 2013-04-04 16:45:29 #3F

樓上的媽咪~好棒哦~^^ 騙人的家樂福兒童節福袋_3F_img_1
元元的媽
元元的媽 2013-04-04 16:45:54 #4F

我跟兒子1點半排,約20號,2點時剛好發完50號,雖然沒抽到蛇板,不過10元換到的福袋還蠻彭派的,我兒子還是很滿足,樓上媽媽真幸運耶!
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-04-04 16:57:19 #5F

樓上的媽咪好幸運喔~~ 題外話:請問那個福帶活動是每年都有嗎 騙人的家樂福兒童節福袋_5F_img_1
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-04-04 17:04:25 #6F

我很早就看到有人在排了.12點多吧. 因為離開賣時間還久.我就帶女兒先去麥當勞換冰淇淋吃. (順便報好康~~麥當勞 4/3~4/7 憑廢棄乾電池2個, 至麥當勞新北市門市可換蛋捲冰淇淋1支,限量1萬支) 上來才1點初.就先排隊了. 差不多1點半開始發號碼牌.我看40分左右就發完了. 大家都等到2點才正式開賣. 不過..我覺得今年福袋內容好寒酸喔~"~.. 只有一點糖果餅乾(左邊是去全家參加小小店長體驗的獎品..) http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=86771&page=48&folderid=3894126&fid=104220365&mfid=170350&z=F 去年的福袋內容比較好.有一條很好用的超細纖維毛巾. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=86771&page=6&folderid=3845833&fid=99772110&mfid=170353&z=F 而且女兒去年也幸運抽中大獎~心鑽立體貼紙機 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=86771&folderid=3845833&fid=99772086&mfid=170353 總之.我覺得這只是個趣味活動.版媽也別不開心囉..
阿 萍
阿 萍 2013-04-04 17:07:15 #7F

樓上的媽咪好幸運喔~~
版媽不氣嚕…… 我也有過這種經驗,不過我比較慘 之前尚x屋剛開幕時推出1元體驗價吃到飽 他有下午跟晚上場次 官網寫說現場排隊限100人 結果我還提早3個小時到現場排隊 好不容易時間到開放進場卻要看號碼牌 還跟我說因為有人一大早就在現場排隊 所以號碼牌一大早就發光了 我跟同事跟笨蛋一樣傻傻的等……還沒貼公告也沒人告知 騙人的家樂福兒童節福袋_8F_img_1
回應5F媽咪~ 每年都會有喔!我們已經年續3年都帶小朋友去排了,這次也沒有抽到大獎, 不過去年有抽到"貼紙機"喔!不過今年的福袋有點傻眼,餅乾是辣的洋芋片 還有中老年人喝的沖泡式ㄋㄟ ㄋㄟ.
賦&妤兒的媽咪
賦&妤兒的媽咪 2013-04-04 18:22:24 #10F

去年沒排,今年帶兒子、女兒,跟大姑和姪子一起去, 我覺得福袋很超值耶,兒子也幸運的抽到喜洋洋快餐車!! 但上面的媽咪分享,去年的福袋東西比較豐富^^ 加上在排隊的時候家樂福的工作人員還出來發了兩次糖果呢!! 有在十分鐘前數過排隊人數,沒超過人,所以沒發號碼牌...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走