就是今天報紙的頭版

大家會先買一些起來備用嗎?

不知道這次會不會又發生買不到口罩的情形?(SARS期間)

希望大家都平安健康~

(原作者於 2013-04-03 14:33:22 重新編輯過)

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-04-03 14:31:42 #1F

自從有了小朋友,家裡的口罩都是一大盒的買~
Lisap
Lisap 2013-04-03 14:43:40 #2F

要看有沒有需要
這下....口罩又抓到機會漲價了.....!!!
adsnew
星寶弟
星寶弟 2013-04-03 14:50:10 #4F

做口罩的公司股票又要漲了 趕快去買唷
vivian
vivian 2013-04-03 14:55:37 #5F

還是少外出.
我家必備耶!
Moore
Moore 2013-04-03 15:27:38 #7F

是什麼頭版新聞呀?
家裡有一盒隨時備用 小朋友的書包, 英文補習班的包包, 我的包包內都備有幾個乾淨的口罩 從以前就告訴他們, 只要周邊有同學咳的很厲害又沒戴口罩 就把媽媽準備的口罩戴上, 為了自己的健康, 不要不好意思!!!
Amber
Amber 2013-04-03 15:35:40 #9F

不會耶! 本來就有買非拋棄式,也不會去搶,而且我家有一個長期來往大陸的人,沒那麼可怕啦!
愛你們一輩子
愛你們一輩子 2013-04-03 15:36:03 #10F

樓上媽媽+100000000000 真的,我女兒去上才藝班,只要有生病的孩子都不戴口罩,反而是我們自已的孩子,我只要聽到有其他小孩剛看完醫生、流鼻水、咳嗽,不囉嗦,要我女兒立刻戴口罩,保護自已,真的有厚臉皮的媽媽不給生病的孩子戴口罩,真搞不懂!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招