桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
游熊熊
游熊熊 2013-04-03 12:43:07 版主 2962

前天到新莊幸福路博登藥局買奶粉…結帳時店員告知:

「自4月15日起如果未購買其他商品(奶瓶、奶嘴等),而只購買奶粉與尿布等"特價商品",就無法以會員價買,一律以原價算」!

真的有這樣規定嗎??還是只有新莊店的規定啊??

於2013-04-03 15:53:23 補充發言
不曉得是否我會錯意??還是新莊幸福店自己的規定!! 我是真的一直以來都只買「奶粉與尿布」~~~店員才會這樣跟我說嗎? 所以想上來跟其他媽咪問問是否有聽說過囉!!
☆ Naomi ☆
☆ Naomi ☆ 2013-04-03 12:59:02 #1F

丫...有這樣的事嗎??看來要打電話去問問看才能確定是否無誤了...
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-04-03 13:03:18 #2F

特價真的很便宜嗎?想知道例如... PS我是用滿意寶寶啦!! 美康也很不錯喔!!
uga
uag 2013-04-03 13:55:10 #3F

這樣不就等於強迫其他的消費...
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2013-04-03 14:54:43 #4F

是喔~還有這樣的~
我要生弟弟
我要生弟弟 2013-04-03 15:47:32 #5F

今天去買尿布~沒聽店員說耶~如果有這個規定.............感覺真的是強迫消費一定要買其他東西耶~
happy~day
鄭肉肉~ 2013-04-03 16:53:37 #6F

會不會是大家去都只買尿布與奶粉= = 其他東西看了一下沒有比較便宜~
☆ Naomi ☆
☆ Naomi ☆ 2013-04-08 11:19:25 #7F

我有打電話去詢問,得到的結果和版媽說的差不多,只是對方表示只要是店內的所有東西都可以算,不是只限於寶寶的商品,至於時間何時開始我就沒有特別詢問了...
貧窮敗家女
貧窮敗家女 2013-04-08 11:42:00 #8F

請問他的東西便宜嗎??我都只去啄木鳥買拆封的會員價
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-04-09 01:08:50 #9F

博登的尿布有特價商品嗎
zzzchen
zzzchen 2013-04-09 01:15:11 #10F

那就買碘酒.OK蹦.衛生紙吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己