電子鍋蜂蜜蛋糕_img_1

這次的電子鍋蛋糕成功 電子鍋蜂蜜蛋糕_img_2

不再是發糕的口感了。

看mm挖的那一口就知道了!簡直跟烤箱烤的沒什麼兩樣^^

我家的電鍋是懶人電鍋只有炊飯跟保溫兩種功能!

當電鍋跳起時我會等個5-10分再按"炊飯"

就這樣重覆3-4次再拿長竹籤插看看,不沾粘表示好了才起鍋放凉。

有興趣的媽媽請參考Carol 老師的做法吧^^

http://tw.myblog.yahoo.com/carol-jay/article?mid=257254&prev=258977&next=256875&l=f&fid=39

(原作者於 2013-04-03 10:16:34 重新編輯過)

於2013-04-07 10:50:34 補充發言
只有電鍋的媽媽也可以參考Carol 老師的肉燥蒸蛋糕 只要把鹽改成糖,肉燥改葡萄乾或不加料也一樣很好吃唷^^ http://tw.myblog.yahoo.com/jw%218bO6wmCeFRjv7ZnJEKc-/article?mid=167532
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-04-03 10:29:18 #1F

謝謝分享~~
瑪格的娘
瑪格的娘 2013-04-03 10:31:19 #2F

謝謝分享~~
笨薰
笨薰 2013-04-03 10:36:41 #3F

謝謝分享~但我家只有電鍋...
蓉兒
蓉兒 2013-04-03 10:39:50 #4F

謝謝分享, 有空來試試。
小英 2
小英 2 2013-04-03 11:16:59 #5F

好厲害~~ 看起來好好吃 可惜我家沒電鍋
抱歉~少打一個字.... 是電子鍋~"~
是夢就好..
SWEET~~ 2013-04-03 12:25:59 #7F

謝謝分享
cherry
cherry 2013-04-03 15:50:34 #8F

按照carol的食譜我也有做過喔,真的很簡單也容易成功!
澄子貓
澄子貓 2013-04-04 01:36:26 #9F

謝謝分享~
謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走