【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
欣欣媽
欣欣媽 2013-04-03 04:53:07 版主 9944

在FB上一直找不到相關的社團

想要找住在萬華附近的媽媽一起交流育兒經

所以我先行開了一個

歡近有地緣關係的媽媽加入~

https://www.facebook.com/groups/128667843985879/#!/groups/128667843985879/

賴子媽
賴子媽 2013-04-03 09:31:18 #1F

您好, 我在西園國小附近 剛也申請加入了FB 謝謝!
Rachel
Rachel 2013-04-15 11:13:07 #2F

我住在青年公園附近,小孩五歲快六歲了,申請加入了~幫忙核准一下囉~
任性女
任性女 2013-04-18 01:38:15 #3F

您好: 有申請加入社團,申請人Claire Cheng,再麻煩核准,謝謝 我娘家在青年公園附近
polly
polly 2013-04-18 12:57:38 #4F

我也住在青年公園附近,有兩個小孩,4歲和6歲,申請加入~請幫忙核准一下!希望大家有緣能成為好朋友
蔻蔻
蔻蔻 2013-05-14 13:11:05 #5F

我也申請加入了唷~謝謝

您好,

我在寶興街靠近光復橋

剛也申請加入了FB

謝謝!

Yun Chiu
Yun Chiu 2014-04-11 18:01:58 #7F

欣欣媽您好!我住萬大路,小孩快二歲,請核準加入喔!歡迎加入萬華媽媽的FB社團_7F_img_1

eva
eva 2014-04-24 14:37:12 #8F

我住西園路~~也想加入喔

有沒有媽咪想讓小朋友學英文,我想開課找老師來教我女兒

有沒有媽咪有興趣一起來呢?

eva
eva 2014-04-24 14:38:26 #9F

我已經加入了

帳號是Wenchi chen

麻煩媽咪核准囉

pn07192002
pn07192002 2014-04-24 15:51:13 #10F

我是萬華的媽咪,最近剛加入FB上的萬華媽媽一起來,大家也一起來吧˙歡迎加入萬華媽媽的FB社團_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己