桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

臉在過敏泛紅發熱能用什麼保養品?

Janice
Janice 2013-04-02 22:05:08 版主 1877

我知道臉在過敏最好能停擦一切保養品和化妝品,

但是不保濕會更乾更癢還起皺紋,而且出門還是要擦隔離霜呀。

能不能分享一下用過的藥妝品或保養品?

我用過VICHY和AVENE都還是過敏耶,真是有夠敏感啊 臉在過敏泛紅發熱能用什麼保養品?_img_1

楊晴晴*
楊晴晴* 2013-04-03 09:03:52 #1F

先停下手邊的保養品吧 可能是你對裡面的某個成分過敏 挑選自己適合的保養品很重要~ 盡可能選擇天然無添加任何香料的產品 像我自己是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 有修護緊緻肌膚的作用 婐限在肌膚狀況就滿穩定的不會怕有脫皮乾養的困擾
mpmpmom
mpmpmom 2013-04-04 23:13:25 #2F

可以試看看理膚寶水的多容安濕潤乳液 這款乳液不含酒精及香精 所以不會刺激皮膚 而且保濕效果很好喔 可以去買來試試
shanchi
shanchi 2013-04-05 19:23:04 #3F

可以試試看理膚寶水的多容安濕潤乳液 他們家的東西在敏感的時候很好用 而且是有經過臨床測試的喔~
推多容安乳液! 真的很好用!!有舒緩的效果~ 我每次一遇換季也都會過敏 泛紅刺痛什麼都來! 擦了這瓶乳液之後就會好很多了~
ikie
ikie 2013-04-06 18:28:23 #5F

首先要先跟版大說 每個人的膚質狀況是不一樣的 所以請你先給皮膚科醫生先檢驗過 不一定是對某個成分過敏 那之後再選就不要再用那個成分的 像我之前的經驗 是一旦過敏只擦藥膏跟乳液 不上妝 大概一個禮拜內會好 但還是因人而異啦 那時我過敏嚴重 後來醫生叫我試試看理膚寶水多容安乳液 結果發現蠻適合我的 就一直用到現在 你可以先看身邊有沒有人有 先試用看看 別再過敏才好喔
ikie
ikie 2013-04-06 18:30:16 #6F

首先要先跟版大說 每個人的膚質狀況是不一樣的 所以請你先給皮膚科醫生先檢驗過 不一定是對某個成分過敏 那之後再選就不要再用那個成分的 像我之前的經驗 是一旦過敏只擦藥膏跟乳液 不上妝 大概一個禮拜內會好 但還是因人而異啦 那時我過敏嚴重 後來醫生叫我試試看理膚寶水多容安乳液 結果發現蠻適合我的 就一直用到現在 你可以先看身邊有沒有人有 先試用看看 別再過敏才好喔
白皙皙
白皙皙 2013-04-08 11:55:51 #7F

先暫時停擦吧, 可能是擦到會讓皮膚過敏的成分了, 我自己平常肌膚比較脆弱的時候也是擦理膚寶水的, 不過是擦全日保濕系列的, 還滿適合我的, 建議原PO趕緊找到適合自己的保養品比較重要!
薰薰姐
薰薰姐 2013-04-15 17:54:52 #8F

我也是過敏膚質 所以很多想用的韓系化妝品都不能用>< 但也許沒向你那麼嚴重 我用理膚寶水的全日保濕系列 膚質很穩定~ 醫美產品我很喜歡,對過敏真的有用
Janice
Janice 2013-04-17 03:23:19 #9F

謝謝大家,我還沒用大家推薦的理膚保水, 不過目前臉是用DHC的純橄情煥采精華鎮住了。 有機會再去買理膚保水來用看看,謝謝大家喔。
金貝比爾
金貝比爾 2013-04-17 10:24:53 #10F

媽咪也可以試試看La Sincia的精華液 我如果有過敏的話就會單用它 因為成分很天然,沒有添加一些香精什麼的 而且它有含能抗發炎的麥盧卡蜂蜜 用了之後皮膚會很舒服,不會有什麼發紅發癢的討厭問題 另外~~它的質地其實是介於化妝水和精華液之間 上妝前用也不會太黏膩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招