【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何簡單又快速的做好美白保養阿?

樂高末日
樂高末日 2013-04-02 15:43:32 版主 661

最近被我家老公說皮膚變差了...

還跟我講說要把自己打理好 這樣才會有好的事情發生

不過有時候就真的是很忙阿

要忙工作 又要照顧家裡的...保養就會比較懶

我現在是希望可以快點變白

不知道媽咪們是怎樣簡單又快速做美白的呢?

另外就是保養品用哪家的阿?希望不要太貴...

小 c
小 c 2013-04-02 15:50:13 #1F

我的經驗跟你分享: 1.首先不要太晚睡 2.要擦保養品(化妝水+一般乳液+防曬,不用買貴的,開架式的就可以) 3.晚上或早上要花15分鐘敷臉(看你膚質,如果容易過敏就不要太密集) 變白沒有快速的方法,只要能讓臉色變好一些就很好了。 PS.防曬一定要哦!!很重要。
windx524
windx524 2013-04-02 16:19:52 #2F

回應你了唷 請看一下 我懷孕的時候是用fancl的商品,現在是用sofina的商品,他們的商品都不錯用。現在幾近母親節檔期,活動跟優惠都很多唷,請參考一下,謝謝你^^
等待什麼
等待什麼 2013-04-02 17:05:45 #3F

我用DR.WU的杏仁酸+微導美白系列的V6化妝水+水凝露 是常常被人家稱讚皮膚還不錯啦~ 擦杏仁酸可以代謝粉刺 我擦一陣子之後皮膚是變得滿平滑的 再搭配微導美白系列 我覺得膚色有變得比較均勻一點
咖啡
咖啡 2013-04-03 17:43:31 #4F

其實只要把生活作息調整好,再配合簡單的保養 就可以讓皮膚保持不錯的狀態~ 我也蠻喜歡DR.WU的V6水凝露 有時候比較懶,洗完臉單擦這罐就去睡了 隔天起來皮膚也不會乾,感覺還是蠻水嫩的~
小狐狸
小狐狸 2013-04-09 17:39:42 #5F

我會定期去做臉 不過兩個月做一次就夠了 還有防曬跟作息也很重要 保養品我會買簡單的開架 像dr.wu的我用過也覺得不錯 最近是杏仁酸搭配VC+微導美白新出的那幾罐 效果讓我蠻滿意的
望穿巴黎
墾丁的悠閒 2013-04-17 23:40:53 #6F

我覺得找一個好用的美白品最有效~ 我用露得清細白晶透淨斑精華就蠻有效的 而且吸收很快 擦完就沒感覺了 不會黏答答的在臉上~~ 做家事也不會不舒服囉 我大概用一個月就有覺得膚色變比較白皙~
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-04-27 10:52:51 #7F

我覺得用吃的保養比較有效ㄝ~當然皮膚保濕及美白產品也是要選適合自己的加上做好防曬隔離霜 結婚前自己白天吃美姬錠來美白皮膚亮澤,氣色較好喔,有吃時及沒吃時感覺差很多~也有試過其他品牌有的喝起來沒差 和喝膠原蛋白是睡前飲用~睡前敷面膜 現代人常期在外飲食,且20歲過後容易產生自由基及氧化,加速老化… 吃葡萄子對抗自由基及抗氧化、有效促進新陳代謝、維持肌膚光滑彈性、美白淡斑要漂亮就要改善體內環保排毒做好由裡到外開始保養。 我自己也是婚前好勤保養~生小孩之後整整2年沒動過保養品...時間都再弄家裡照顧小孩和上班根本沒時間皮膚狀況老好多~現在小孩2歲了!!!現在開始再為了自己好好保養 也改吃安全有效吸收的保健輔助品~選擇安心有效吸收的維他命 自己衡量啦~我是選擇比較優質的價格合理的保養品及維他命 不用有些市售對人體不好的化學製程產品在身上很不健康
小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2013-04-27 11:13:47 #8F

我覺得不管冬、夏防曬很重要 最好十六、七歲時就開始防曬 在來是本身皮膚就是白底的話~夏天只要吃西瓜時剩下的西瓜皮拿來敷一下...真的超快白回來 冬天除了做好隔離防曬我有擦保濕乳液~開架百元的...就很好用了 如果你和我一樣是白底的話可以參考這樣,方法很簡便^ ^
茶樹精油
茶樹精油 2013-06-18 17:19:49 #9F

我也有同感!!!!!! 要照顧小孩還要整理家裡 事情真的多的老多 每天連做基礎保養的時間都剩很少很少了 前陣子好不容易有時間和姐妹們出去喝個下午茶 明明都生完小孩可是它們怎麼看起來一點都沒有暗沉真的好羨慕喔 他就跟我說他們都是吃穀胱甘肽在做保養 每天早上睡醒就吃一顆很方便 它們說因為穀胱甘肽可以代謝掉我們體內的黑色素 所以就不怕暗沉堆積或是有蠟黃的現象 就算很忙也可以很輕鬆保養 我聽了就立刻去買回來吃!!!!!!!!!!!!! 我是買now健而婷的穀胱甘肽 因為那時候yahoo剛好在做特價~價格變得很可愛 我吃了大概1個月就真的改善很多暗沉的問題 就連老公都說我的皮膚變好了 聽完真的超開心 效果真的很明顯很好~~~~
耷耷
耷耷 2013-06-18 18:23:05 #10F

我是敏感肌, 開架只有專科用的慣, 出門一定會撐傘, 就算只有1分鐘路程。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力