mikimimikimi
mikimimikimi 2013-04-02 13:49:26 版主 1026

各位姐妹們:

我3/25,iui植入

植入後一點異樣都沒有,爬了文說這樣成功機率很低 唉

昨天跟今天偷跑驗孕都是乾淨的一條線 連hcg殘留都不給我看到第二條線

好難過哦!

希望可以有翻盤的機會

希望各位姐妹們可以給我加油打氣阿!

謝謝T__T

我要男寶寶
我要男寶寶 2013-04-02 17:44:13 #1F

北鼻現在要有感覺還太早啦!不要緊張保持好心情喔~為你加油打氣祝你好孕,每個人對懷孕反應會不一樣所以先別擔心,我當初懷孕那個月連胸漲都沒有也想說完了,後來mc前三偷跑驗到很淡,淡到以為自己幻想出來的,現在女兒都四個月囉!加油加油
mikimimikimi
mikimimikimi 2013-04-02 19:01:21 #2F

TO:我要男寶寶 媽咪 謝謝你的加油打氣>.< 看到後好想哭唷! 真的謝謝! 希望得到您的好孕氣轉班成功 剛剛回去看早上用晨尿驗的驗孕紙 好像有幻想出來的第二條線很細很細很細 希望如果真的有線 可以越來越深也越來越粗@@"....
小房子媽媽
小房子媽媽 2013-04-03 13:47:47 #3F

沒錯, 不要太得失心,反而情緒會影響身體唷 我在懷女兒時,因為是自然懷的 也是到了四個多月身體有感覺,去檢查才知道的 所以別擔心~
apple29676
apple29676 2013-04-03 17:09:18 #4F

我3/26 植入的~ 植入後1~3天超級痛!!(醫生說我卵泡有20顆以上吧~) 之後就還好沒什麼感覺,偶有漲漲的感覺而己。 我是4/15回診,但我沒勇氣偷跑~ 一起加油吧~!
便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-04 00:08:32 #5F

別擔心啦~~ 我是 3/26 植入的 ,也是一點感覺都沒有咧!! 什麼腹漲、胸漲、出血的啦,完全沒有!! 記得~~~保持愉快的心情就好啦!!我們一起加油嘿~~ 你現在驗會不會太早啦,醫生是叫我4/8再回診驗孕就行啦!! 雖然我也很想,但~~ 也很害怕,所以決定由醫生來幫我開獎吧!! to apple 你怎麼那麼晚才要驗丫,我們不是同天植入的嗎??
便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-04 00:20:37 #6F

別擔心啦~~ 我是 3/26 植入的 ,也是一點感覺都沒有咧!! 什麼腹漲、胸漲、出血的啦,完全沒有!! 記得~~~保持愉快的心情就好啦!!我們一起加油嘿~~ 你現在驗會不會太早啦,醫生是叫我4/8再回診驗孕就行啦!! 雖然我也很想,但~~ 也很害怕,所以決定由醫生來幫我開獎吧!! to apple 你怎麼那麼晚才要驗丫,我們不是同天植入的嗎??
便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-04 00:23:28 #7F

便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-04 00:23:59 #8F

便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-04 00:24:03 #9F

便當仔的阿目
快樂果林 2013-04-04 00:25:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力