懷孕時變大的胸部有方法能維持住嗎??

皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-04-02 10:57:47 版主 2311

懷第一胎時胸部變大了..但生完後餵完母奶(約半年就沒奶水了)後胸部就變後比懷孕前還小一cup

現在懷第二胎...目前四個多月..明顯胸部變大了許多...想請問各位媽媽有沒有人生完後胸部比懷孕前還大的....

如果有...想請問各位媽媽方法...我也想維持大胸部....不要像生完第一胎後一樣只大肚子沒大胸部....謝謝^^

w111
w111 2013-04-02 11:22:28 #1F

沒法度....
...媽咪...
angel 2013-04-02 11:35:14 #2F

生完後... 都會縮水... 煩惱中~~
三生
三生 2013-04-02 11:41:32 #3F

拼命的吃.然後讓肚子跟胸部.. 一團和氣..分不出彼此.包准超過Z CUP... 懷孕時變大的胸部有方法能維持住嗎??_3F_img_1
雅
2013-04-02 14:54:58 #4F

我第一胎也是縮到很可怕 之前看網路有分享說餵母奶期間多吃有膠原蛋白食物 用冷熱水交替沖.做提胸運動...(多多少少有點幫助) 我這胎生完也來試試...
棉花兔
偶陣雨 2013-04-02 15:00:11 #5F

我懷孕大2個CUP. 生完縮了1個半.. 等於還是大了半個CUP! 但是是鬆的..冏
candy 2
candy 2 2013-04-02 15:11:25 #6F

我自己的經驗 第一胎有吃退奶藥,消了兩個罩杯 第二胎是自動退奶,沒吃藥,加上我愛吃雞腳吧! 就沒有消喔~
永遠28
永遠28 2013-04-02 17:29:51 #7F

補充膠原蛋白吧~多吃就可以upup
說好話做好事
我愛台灣 2013-04-02 17:36:16 #8F

沒法度啦~ 就是會消風 能打回原形不要縮水就不錯了
爆走族
爆走族 2013-04-02 17:49:56 #9F

有ㄟ 照相機→它抓得住我的瞬間永恆 懷孕時變大的胸部有方法能維持住嗎??_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走