【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我預產期是6/5..可是我現在深深受失眠所苦...真想趕快把弟弟生出來...媽媽有人跟我一樣..七個多月後開始失眠ㄉ嗎??還有小孩在幾個月後出生都算正常...體重多少才不用住保溫箱???

Effie麻麻
Effie麻麻 2013-04-02 08:12:45 #1F

我四月底生..不過也差不多7.8個月就很難睡!! 有時後是妹妹在肚子裡面翻滾..然後就只能起來順便上廁所再繼續睡:( 基本上36週足月就OK了!!隨時可以生產(我的醫生跟我說的) 不過寶寶們可已熟一點會更好喽^^
林小儒
林小儒 2013-04-02 08:25:41 #2F

我的醫生是說要38週之後, 因為寶寶的肺部是最後成熟的器官。
讌媽
讌媽 2013-04-03 11:57:18 #3F

我跟妞妞媽媽的預產期差一天而已!現在也很容易失眠,懷孕前是天天一杯咖啡,現在茶類及咖啡都不能碰,因為只要喝到一點點,整夜都不用睡了! 小孩基本上滿36周就可以生了,只是大家都會想要讓他留在肚子裡久一點比較好。體重的部份好像是滿2350公克以上就不用住保溫箱了!
adsnew
Wonderful Life
小愛公主 2013-04-03 12:28:21 #4F

37周寶寶的肺部才算發育完全(不過要看每個寶寶的成長狀況, 有些可能比較早就長好), 所以一般都說37周才算足月 我記得醫生說過, 體重未滿2500的寶寶要住保溫箱, 因為我寶寶出生剛好2500, 醫生看到我就說, 差一點就要住保溫箱了
小~真
小~真 2013-04-03 15:44:31 #5F

我預產期在5.30... 也已經失眠了 一 一 常常是 半夜起床上完廁所就睡不著了 只能硬躺著 轉著電視 等到自己想睡.... 不過也大部分 天亮了... 等老公買完早餐 吃完 轉一下電視 我又繼續睡....
小茹
小茹 2013-04-03 17:24:32 #6F

也不算失眠..應該說怎麼躺都很不舒服>
傻寶
傻寶 2013-04-03 20:09:10 #7F

我是6/9預產期 睡眠也還好 就是剛躺下的姿勢要僑很久 而且會醒醒睡睡 不會到失眠的地步 還是我這樣就是失眠啊? 但我還是很貪睡耶!!
花花草草
花花草草 2013-04-04 11:42:20 #8F

到了後期本來就比較不舒服... 寶寶大了,會壓迫.. 再忍耐一下... 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走