【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
真性情
真性情~ 2013-04-01 21:24:17 版主 226

去年三月,我兒子因為被婆婆甩了六巴掌

嘴角流血,因而辭掉工作從新竹搬回高雄保護兒子

兒子去年六月從幼稚園畢業了,也跟著我上新竹居住

……………………………………………………………………………………………………

事隔一年了~

這一年當中我恨死婆婆了,回去不到三次

想到去年為了兒子,跟婆住在一起

我受盡委屈忍氣吞聲,各種難聽的話我都只能充耳不聞

如今;我離開那個是非之地

離開那個不屬於我的家

而回到我跟老公及兒子屬於我們三人的幸福的窩

………………………………………………:……………………………………………………

這一年我們一家三口過的很幸福~

當然既然遠離婆家;也沒必要回去了

今天婆婆打電話給老公抱怨

說我都不回去連一通電話都沒有

有誰知道我是真的寒心真的恨

我的冷漠都是婆婆造成的

我不想也不願更不知道要跟她說些什麼

我這樣錯了嗎?

為了老公我該讓步嗎?

我好迷網~

於2013-04-01 22:59:57 補充發言
去年我有在bbh PO文喔! 婆甩當時才幼稚園的兒子六巴掌是因為 “名字寫不漂亮”~ 老公也知道這件事,是他要我回去婆家住的 他沒有硬要我跟他媽聯絡 因為他也知道是他媽媽的錯 只是我看她好像也很可憐……
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-01 21:29:27 #1F

妳老公挺妳就好! 就怕一旦示好又被人家爬到頭上 之前犯的錯沒改還一錯再錯!那實在是會讓人又氣又難過到發瘋! 我有個問題? 妳婆腦袋有問題嗎?人家都是阿嬤溺愛到不行你婆怎捨得連甩他6巴掌 妳沒打113嗎?
有甚麼事情需要被打這麼嚴重 六巴掌耶! 老公知道此事嗎? 打電話也是老公打就好了 回去也是妳老公自己回去吧!
JasmineLu
JasmineLu 2013-04-01 21:31:30 #3F

老公知道六個巴掌的事嗎? 老公希望妳讓步嗎?
karen
karen 2013-04-01 21:34:18 #4F

我兒子因為被婆婆甩了六巴掌 老實說光這點我就無法釋懷了... 小孩到底是犯了什麼錯有必要打到六巴掌嗎? 就這件事要我讓步...真的我做不到 我看我這輩子是不可能和婆婆有什麼交集了... 小孩被打六巴掌老公的反應是什麼????
2100 快樂
2100 快樂 2013-04-01 21:52:01 #5F

兒子因為被婆婆甩了六巴掌 嘴角流血 你恨 因為她沒得到懲罰 當時的你如果控告婆婆傷害罪及家暴 今天你 不用恨死婆婆 (原作者於 2013-04-01 21:53:32 重新編輯過)
沒有報警抓你婆婆就已經很仁慈了 這輩子沒有需要聯絡了 你要保護你兒子,想想看當他被賞那六巴掌的時候 心裡有多大的恐懼害怕怨恨與不解 也請你老公有點當人爸爸的自覺吧
寶貝一輩子
愛不愛隨你!! 2013-04-01 23:34:28 #7F

你回去好像是在示好!! 你那個打人的婆婆就會覺得當年做的事不算什麼!!! 既然你老公也沒有要你一定要回去, 那就再拖一陣子.... 總是要讓你那個婆婆知道, 你也是有脾氣的!!!
snoopymama
snoopymama 2013-04-01 23:43:25 #8F

你老公怎麼回答他媽呢? 你老公希望你怎麼做呢? 如果只是一通電話的話, 不是我說, 敷衍過去就好了! 回去? 沒必要! 我想你兒子也不見得想會去! 去跟你老公談談, 知道他的看法比較重要!
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-01 23:51:23 #9F

看她可憐?算了 非必要我勸你不要去自討沒趣! 唉~可憐之人必有可恨之處! 如果今天妳打老公6巴掌咧? ...... ...... 我們都是心軟的人可是有時婦人之仁是很不可取的 我從來不會勸人放下!是要放到哪裡去! 她一個長輩嘴巴好不好不知道 怎麼可以打小孩巴掌只為了字寫的不如她意! 萬一考最後一名不就"帕吼細" 算了啦 妳過好自己的生活她就由妳老公他兒子孝順就夠了! (你又沒錯是抱怨個屁!長輩犯錯就要百分百無條件原諒嗎?!)
思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-04-02 00:11:03 #10F

太誇張~你婆婆是怎樣~如果是我~我就跟他理論~有沒有搞錯~我小時後大不了被阿罵打到尿褲子~但是只是皮肉痛~打到嘴角流血~= =

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己