yeeyeelai
yeeyeelai 2013-04-01 18:08:48 版主 698

各位美美...

請問有無多囊卵巢症的朋友巳成功懷孕,

本人好心急... ... 多囊卵巢...._img_1

請問你們有什麼方法或食療??

有無人知,多囊可否吃聖潔莓 !!

謝謝各位給意建 ^^

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2013-04-01 21:58:58 #1F

你搜尋"多囊" 應該就會有很多之前討論過的話題出來~
yeeyeelai
yeeyeelai 2013-04-01 23:04:58 #2F

Thx 多囊卵巢...._2F_img_1
amyhuang
amyhuang 2013-04-02 09:24:18 #3F

我是多囊 (月經週期從沒準過, 吃西藥打針mc才來) 看中醫吃中藥+針炙 一年半 自然懷孕 月子婆婆坐 可能之前調身體調的很好加上月子坐的不錯 2年後又自然懷孕 現正期待二寶來臨 不喜歡吃西藥或是所謂的保健食品 徧向食補及中醫
adsnew
華華少女
華華少女 2013-04-02 10:24:42 #4F

肌醇(inositol)對多囊性卵巢症候群的幫助 如何改善多囊症狀幫助懷孕 可以參考這篇文章喔 http://bit.ly/17a3LXe
maggieQQ
maggieQQ 2013-04-02 10:38:32 #5F

我先生 弟弟的老婆也是多囊,她目前懷孕七個多月了,自然懷孕,她之前是看西醫,後來沒效果,改看中醫,一個月就中了。
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2013-04-02 16:02:51 #6F

試試看維他命E+運動
mini醬
mini醬 2013-04-03 14:13:39 #7F

我就是吃聖潔莓懷孕的 但是如果你是多囊!會比較適合肌醇吧! 我是個月經很不順~沒一次準過 有時候一個月來二次有時二個月來一次 而且每次來痛的死去活來 於是我娘就到楊梅的一家中藥店拿藥給我泡水喝 剛喝第一個月經痛就有舒緩很多~但是還是不太準~ 我想我是屬於不孕那種~ 於是在結婚前同事介紹我可以吃吃看聖潔莓調理身體 結果我吃了半年左右~mc順了也不太痛了 於是就開開心心的結婚了~ 之後去度蜜月懷來後就很順利懷孕了~ 我也不知道是不是因為補充紐萊特聖潔莓的關係 但看了滿多網路資訊 好像滿多媽咪本來是不益受孕的體質後來都生了好幾個 也祝福你好孕快快到 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招