推薦抗皮膚過敏的雪芙蘭嬰幼兒系列(親貝比)

燕燕小妞
燕燕小妞 2013-04-01 16:07:09 版主 1227

我家妹妹出生沒多久就發現有皮膚過敏的問題..

加上我又是新手媽媽

真的很擔心我會應付不來

那陣子每天都想很多 覺得壓力很大.. 推薦抗皮膚過敏的雪芙蘭嬰幼兒系列(親貝比)_img_1

但聽了醫生跟朋友的建議

我開始讓小朋友吃益生菌

然後也把一些清潔用品換成有含益生菌的

我發現這樣子小朋友的皮膚就變得穩定很多

比較不會因為季節的關係反覆發作

清潔用品我是買親貝比的

這個我覺得很不錯 有過敏馬上擦就可以舒緩

現在每天擦 小朋友皮膚狀況都很穩定

總算是讓我放下心中的大石頭

leisele
leisele 2013-04-01 17:08:37 #1F

所以版媽是用了親貝比的什麼啊?? 之前沒有聽過這個牌子耶 不知道是哪裡有賣?
我也想知道,請問哪裡買
燕燕小妞
燕燕小妞 2013-04-01 19:45:34 #3F

親貝比是雪芙蘭出的寶寶系列 有清潔衛浴用品、乳液、滋養霜、護膚膏那些 還蠻多種的 我自己一開始是使用泡泡露跟滋養霜 發現效果不錯後又買了護膚膏 這個預防紅屁屁的效果我覺得很不錯 親貝比我在一般連鎖藥局就有看到 記得之前看過有媽咪說在藍格子買更便宜
我最近幫我家寶寶換尿布的時候,屁屁都會紅紅的 有先帶去看醫生 醫生都是開類固醇的藥 所以我都是幫寶寶擦到退紅之後,就不敢再繼續擦了 不知道媽咪講的親貝比護膚膏有效,也是因為有含類固醇嗎?
慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2013-04-03 16:14:20 #5F

我前陣子有買親貝比護膚膏來用~ 我有研究一下成分 它裡面是不含類固醇的 不過有加加氧化鋅 這個我問過醫生 氧化鋅也可以有舒緩紅屁屁的效果 會更溫和 而且護膚膏也可以隔離尿尿跟便便 就不會讓小屁屁再受到刺激~
佳奈
佳奈 2013-04-08 19:14:49 #6F

我在藍印子也有看到親貝比~ 因為記得之前有媽咪推薦過 所以我就有買來用用看 我是買洗髮精跟唇頰膏 用起來味道淡淡的 我自己很喜歡 不然像有的嬰兒用品我覺得都太香了 而且我用唇頰膏擦寶寶的臉頰 原本因為點過敏有點乾乾的臉頰 很快就被滋潤了 而且也有退紅

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力