艾力克斯推薦的薇霓肌本保濕乳液

babemomy
babemomy 2013-04-01 14:39:35 版主 1249

懷孕五個月了,身體都乾乾癢癢的。老公最近看到我的腳

龜裂!!哇嗚!!過敏的體質一直不敢亂擦東西跟保養品!

之前上網查艾力克斯推薦的薇霓肌本保濕乳液,不含香料跟化學成份

很適合媽咪跟寶寶擦!不過台灣的專櫃好貴喔!有誰可以分享一下

心得??

哪邊有代購的可以推薦一下嗎??

wacombb123
wacombb123 2013-04-01 14:50:16 #1F

媽咪~之前我的寶寶也有異位性皮膚炎。常常一直抓,我看了常常覺得 做媽媽的真的好可憐!哎如果我可以替我家寶貝癢~ 我真的蠻推薦那罐薇霓保濕乳液,重點是擦起來很安心!部會擔心裡面的 成份,而且是各大醫生推薦的喔! 你可以看看這個代購的,畢竟在國外的價錢也不過是開價的! 不懂台灣要花大把的錢去買~不過真的很好用就是了! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=458645837536977&set=a.458640764204151.1073741828.452542711480623&type=1&theater
奶茶~~*
奶茶~~* 2013-06-12 02:04:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sara雙
Sara雙 2013-10-30 09:32:36 #3F

這真的有效嗎?

小孩最近皮膚乾癢抓傷好嚴重

pattypai
pattypai 2014-01-15 16:44:36 #4F

真的好用喔

我也有在部落格裡紀錄

http://pattypai0412.pixnet.net/blog/post/41357638

目前還是持續使用中

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力