尋問住在台中西屯區給我建議或意見嗎~~~

心情要美麗
想好 2013-04-01 10:42:37 版主 100

因先生工作關係,先生在台中龍井那個地區工作,目前(住南部)有打算搬遷(夫妻加大小朋友,讀國中及國小的),日前看上位於西屯區的國安路一帶,感覺很好,也很喜歡.不知能那裏機能如何,我已知道有國安國小+福科國中,聽說都不錯.生活機能就不是很了解了.目前有想到幾個問題~~

1.聽說福科國中,學生課業很吃重啊.

2.有租在國安國宒還是凱悅世紀,藍海帝國的,這三個區塊,那個適中呢?(針對有大小朋友適合嗎,國宅地方比較大,但我們家都是女生,顧慮一些?)

3.交通部份便利嗎?

4.若不在國安路上還有其他地方的考量嗎.

motoko
四口豬媽咪 2013-04-01 13:45:41 #1F

1.這我不知道~不過聽說福科國中很好~可是好在哪我也不知道XD 2.國安國宅跟你說的那兩社區價位落差很大喔 所以主要還是看你的經濟考量吧 凱悅跟藍海基本上都差不多 我只知道凱悅的單價會比藍海高一點 3.交通很便利啊~西屯路上有公車~開車往南往北都方便 4.愛買那邊~生活機能更好 (不過價位當然也是比較高)
悠西
悠西 2013-04-01 18:19:49 #2F

瑞聯也不錯啦,只是這區冬天真的很冷,愛買那裡不錯,但價位也高 福科國中是雙語的,但是365天都在施工 如果在龍井上班,東海別墅,藝術街跟工業38路可以看看,生活便利
Ching15
Ching15 2013-04-01 19:00:07 #3F

機能都很好 但是價錢差很多 國安國宅請不要租甲區 乙區比較好 但是下面新建案 租金你們要能負荷 租金高的當然保全就比較好 預算最重要
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-01 22:13:54 #4F

那邊冬天風很大 國安國宅評價不是很好 但租金非常便宜 其實你也可以找西屯市場附近 生活機能會比國安那邊好
小龍包超人
小龍包超人 2013-04-05 20:48:03 #5F

生活機能不錯~ 前題是也要以經濟為考量吧! 國宅跟藍海帝國那一區價格真的有差
靜&葳的媽
靜&葳的媽 2013-04-06 08:22:03 #6F

一般人的迷思~~新的學校就是好 那裏的冬天風大 若是南部上來要花一段時間適應

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己