髮量少的媽媽都怎麼保養頭髮的呀~

我想請問妳們是長髮還是短髮?

都怎麼保養呢?

用那牌洗髮精呢?

TTing
TTing 2013-04-01 09:31:22 #1F

我也想知道~推
hah
小芳 2013-04-01 10:07:04 #2F

我也想知道謝謝
切哦
煩啦 2013-04-01 10:10:04 #3F

我髮量超少 髮線超明顯 年輕時不會 生了二個後每況愈下 都不知要弄什麼髮型才不會看起來禿禿的啦...泣
adsnew
侑德媽媽
侑德媽媽 2013-04-01 10:10:37 #4F

我最近改用帕馬氏的感覺還不錯!! 掉髮掉得少 出油狀況也減少 有一星期了
小花馬麻
小花馬麻 2013-04-01 11:26:20 #5F

1. 髮長過腰 2. 每次洗髮後, 髮尾擦上免沖洗護髮乳~ (因為沒幾跟毛, 太滋潤/油膩的護髮品不適合我 髮量少的媽媽都怎麼保養頭髮的呀~_5F_img_1) 3. KERASTASE 卡詩
綠風
綠風 2013-04-06 20:01:59 #6F

不管髮量多或少,清潔工作都是必須的,要保養的話可以擦些護髮油,效果非常好,他可以形成一個隱形防護罩隔絕外界環境會損害頭髮的因子...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力