Polly~*
Polly~* 2013-03-31 13:54:34 版主 678

媽咪我做網拍...常常忘記繳手機費導致每次都被停話...

後來是有想到要直接用信用卡每個月扣繳

想問一下大家如果是台灣大哥大的話

有推薦的卡別嗎??

之前看朋友是有辦台哥大跟富邦的聯名卡

聽他說好像還不錯

每個月有5%帳單回饋

感覺蠻划算的

三月底前辦還有刷百送千刷卡金活動

朋友說這張現在還有刷卡抽行動電源

看起來好可愛喔,雖我有一顆,我還想要一顆

剡心
剡心 2013-04-10 17:23:21 #1F

感謝媽咪分享囉 最近正好有想辦卡 感覺還不賴
mpmpmom
mpmpmom 2013-04-10 17:32:53 #2F

謝謝分享 我的行動電源剛好壞了 若能抽中的話就好了
**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-04-12 14:31:30 #3F

版媽說的這張也不錯 不過最近富邦有新推出一張數位生活卡 除了辦理自動扣繳電信費終生免年費外 在其他數位通路消費也有2%現金回饋 感覺更划算
tiredmon
tiredmon 2013-04-21 01:48:29 #4F

好一陣子沒研究了卡片了, 我只知道以前有聯名卡可以有回扣.
新衣媽
新衣媽 2013-06-17 19:30:13 #5F

如果是台灣大哥大的用戶, 我還蠻推薦你可以辦富邦的台灣大哥大聯名卡 用這張卡代繳電信用最高可享5%的回饋 而且每刷一筆卡費,台哥大就會免費發簡訊和你說有 (這樣就可以掌握老公的消費 XD!!) 而且最近辦還有刷滿100就送1000元刷卡金喔 要辦要快喔!!
卡逼
卡逼 2013-06-21 14:01:25 #6F

5%現金回饋感覺很不賴! 我也好想要行動電源唷~ 我現在是用富邦的數位生活卡自動扣款, 也是有現金回饋! 上次在網路上買單眼相機,現金回饋下來好划算!!
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-21 14:06:11 #7F

家樂福電信不是有終身免年費嗎 妳辦一張專門接電話就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招