有事嗎?
午後的晴雨~ 2013-03-30 23:07:52 版主 1590

新竹有一家臭豆腐的生意很好,老闆的怪脾氣也很出名,說是不喜歡人家排隊,沒耐心不要買他的臭豆腐,感覺很有原則。

今天帶著女兒去買,點一份後,老闆說要等十二分鐘,我排第二個,於是我下機車就要向前付錢,老闆大聲要求我遠一點等,到了就會叫我,旁邊也在等豆腐的年青人低頭偷笑(看來也吃過老闆排頭),我看著周遭幾位客人的確坐在自己的機車上,也都離老闆遠遠的,反正他的怪也不是一天二天,所以我也不以為意,和女兒一邊玩一邊等……

等啊等,客人陸續離開,整個攤位就只剩我和我女兒,有一對情侶來拿預訂的臭豆腐,另一位小姐騎機車停在攤位前,問老闆可不可以把機車停攤位前,先去買東西,再來拿豆腐,原本以為她也會被老闆趕得遠遠的,老闆竟回說可以,因為她漂亮,接著又聽到他虧情侶的女朋友漂亮……可惡!離攤位三公尺的我一把火上來,大聲說:「老闆!你也太誇張了吧!我要買你就叫我遠一點,小姐要買你怎麼就沒說?」老闆忙著解釋:「她走了啊」我說:「那是她要走的,不是你趕走的」!」氣不過又加了句「太扯了吧!買個臭豆腐也被人嫌醜」,接著老闆就走進店裡裝忙,一旁的老闆娘仍舊無慟於衷地炸臭豆腐。我接著大聲說:「妹妹,付錢給老闆娘就好,不要給老闆,說不定會被趕到馬路中間被車撞」。

付錢的時候,老闆娘轉頭看不到老闆,就自己拿臭豆腐給我,還說老闆有恐慌症,我回說:「最好是!」

有恐慌症還會虧小姐哦?一份臭豆腐50元也不便宜,就算生意好,這老闆也太糟蹋人了。

(原作者於 2013-03-30 23:13:01 重新編輯過)

(原作者於 2013-03-30 23:14:42 重新編輯過)

chiho
chiho 2013-03-30 23:16:52 #1F

這麼誇張~不過有好吃到要這樣子嗎??? 過程挺搞笑的………是我就不要買嚕!我不喜歡這樣子。(太累了…不過就是吃個臭豆腐)
shyicey
shyicey 2013-03-30 23:19:51 #2F

版媽很生氣 SORRY!! 我看完也覺得蠻好笑的@@
懂娘
懂娘 2013-03-30 23:42:15 #3F

午後的晴雨, 可以告訴我臭豆腐是在什麼路嗎? 為了臭豆腐,我可以忍受老闆的排頭 >"<
adsnew
綸綸臭寶貝
綸綸臭寶貝 2013-03-30 23:55:08 #4F

林森路那家嗎?
Miffy baby
Miffy baby 2013-03-31 00:01:22 #5F

我也想知道是哪家?
candy 2
candy 2 2013-03-31 00:02:20 #6F

新竹很多老闆也是臭臉跟臭嘴的不少啊~ 湖口有一家轉角邊的臭豆腐,老闆(有時是婦人有時是老婆婆) 臉都有夠臭,跟他買東西也常不回應 我以為他沒聽到,再說一次,結果兇巴巴的說,還沒好啦~ (那他滿滿一鍋在炸的是甚麼?我當然知道還沒好,我有說不等嗎??) 所以我轉頭就走了 話說我今天到花市(動物園旁)的公園,有充氣城堡可以玩,一個人要給50元 我女兒(兩歲四個月)很想玩,我就讓他進去 可是發現裡面的都是大約七八歲以上的小孩,每個都跑很快,又跳上跳下的 我女兒一進去就被彈出來掉在地上 我當下決定不讓她玩了,因為我不能進去照顧她,還是讓她出來 結果我把辨識用的手環還給老闆的時候,他就笑著對他旁邊的另一個工作 人員說: 這個更"ㄊㄡ ㄗㄟ",才兩分鐘就被ko了~ 聽他們說的話,我才知道,有很多像我一樣帶兩到四歲小孩的父母,都是進去 沒幾分鐘,看狀況不適合就離開了 他們卻沾沾喜在笑我們被裡面的大孩子ko掉了,笑我們是"潘阿" 我覺得真的很沒水準...
很溫馨
很溫馨 2013-03-31 16:06:04 #7F

可以說在哪裡嗎?
三生
三生 2013-03-31 16:13:49 #8F

此版發現滿多被虐者@@. 就已經說老闆怪了. 還要花錢買罪受. 回應版媽最後一句:有恐慌症還會虧小姐哦? 其實就跟不舉一樣.生理不影響心理的需求.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招