閒聊~請問大家覺得葡眾如何?不愛勿入

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-03-30 19:46:58 版主 2327

吃他們家的產品2-3年了

第一次接觸是兒子在二歲時得了腸病毒

也是受了BBH媽咪的分享

決定讓兒子試試看,也順便改善體質

當時腸病毒兒子痛的不能進食

但原本就胃口很好不挑食的兒子

邊吃邊叫痛

為娘的我好是心疼

從一盒康貝兒開始

兒子一天食用8-9包

只食用了兩天兒子神奇似的可以正常進食

雖說口內數個破洞還在

但兒子不再叫痛,且正常吃食

從那時開始我就一直讓兒子吃到現在

後來知道同學兼職這行

今年得知老爸也接觸這行很久了

最近得知同事也有讓她的兒子吃

發現葡眾產品很有我的緣

而我當然也開始對自己好些

跟兒子一塊服用,並且開始吃餐包體驗

最近幾經考量再三加入了會員

大家覺得加入會員好嗎?

他們家的產品我是挺相信的,因為自己和孩子食用後真的比較好~

每每我嘴破或孩子嘴破撞到有傷口,我只要用康貝兒就好的特別快~

相信這有很多人可以參與和我一塊分享親身的故事或是身邊人的故事,盼有緣人一塊體驗或分享或討論~ 閒聊~請問大家覺得葡眾如何?不愛勿入_img_1

小勛媽咪
小勛媽咪 2013-04-13 17:18:18 #1F

媽咪我跟你一樣 我兒子是因為過敏我接觸了康貝兒...他吃了兩年 改善的很不錯 但這兩年我一直沒有加入會員 因為我覺得 我只想單純吃產品就好 為什麼要加入 況且"直銷"這兩個字 老實講 一般人都很排次 但我身邊有個人一直不厭煩的跟我分享葡眾的事業 老實說 一開始我不想聽 但是醞釀了兩年 讓我決定進公司聽聽看 就這樣 今天才兩個多星期 我覺得 我在那很快樂 我想 我不但可以讓我兒子越吃越便宜 我還可以讓我自己更快樂!!!
abcd8989
abcd8989 2013-06-03 20:54:02 #2F

產品是真的很好用喔..但請大家不要提到療效.. 以免踩到地雷...其實加入的人..都是為了家人健康著想... 真不懂..那些排斥的人..是什原因.... 可能是你被你親戚勾地地過吧... 不然..好產品..可是有福報的人..才有機會吃到... 誰敢保證..自己從出生到死..都不會生病.... 如果是這樣..當然最好.. 但當需要調養時..它就是最好的選擇... 也比較適合國人體質... ----------------------------- 當還沒吃過時...覺得貴桑桑...吃的好心疼... 當有一次..因開刀..不得不認真調養時... 卻覺得..自己花的很有代價..[找回健康真好..]... ----------------------------------- 通路..不是重點..重點是..你花的錢..讓你找回健康.. 就有代價了..[純分享]...
jimmy媽
jimmy媽 2013-06-03 22:20:00 #3F

吃他們家康貝兒也吃了三年以上有了 從來沒有想過要加入會員 其他產品沒試過 只覺得康貝兒很好用 腸胃不舒服或是外食吃多了就會加減吃一點 只能說很多時候都是一種緣分 這麼多的直銷產品為什麼只接受這家 不能說其他不好 但是這一種就剛好得你的緣
adsnew
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-04 00:48:47 #4F

勾勾纏是因為教育訓練不夠 和保險業一樣 大家印象也不好 如果公司能把業務訓練到 有本事開發陌生市場 完全不須找親友 就不會有這種問題了 我不喜歡和兼職性質的打交道 "態度"不好 公司也不可能讓你申訴 要求業務改進 只有半瓶水 一頭熱又自以為是的態度 更讓人討厭 (原作者於 2013-06-04 00:51:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力